Новый модельный ряд ноутбуков Rog от Asus позволит вам переоценить портативную игровую мощь

Компания Asus выпустила три новых игровых ноутбука, построенных с учетом требований ААА и киберспорта, каждый из которых специализируется на конкретных игровых жанрах.

Первый ноутбук имеет название ROG Strix SCAR Edition и разработан специально для игр FPS (шутеров от первого лица). SCAR доступен в 15-и 17-дюймовом размере, оснащен новейшим процессором Intel i7 и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 10. Так как он создан, чтобы помочь геймерам получить конкурентное преимущество в шутерах, SCAR Strix может похвастаться супер-быстрым временем отклика в 5 мс и скоростью обновления 120 Гц (вскоре можно также выбирать режим 144 Гц с 7 мс отклика).

Следующим является Asus Rog Strix Hero Edition, который был разработан для игр MOBA. Hero, как и SCAR, поставляется с процессорами Intel Core i7, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 10 GPU и Windows 10 Pro. С точки зрения отображения, Strix Hero может похвастаться экраном со скоростью обновления 120 Гц, который снижает отставание и размытие движений, в то время как его 100-процентная цветовая гамма sRGB обеспечивает отличную контрастность, точность и красочность картинки. Естественно, так как он предназначен для игр MOBA, Hero также поставляется со стилизированной клавиатурой.

Наконец, Asus Rog G703 является первым в мире игровым ноутбуком, который имеет ультра-отзывчивый 17,3-дюймовый Full HD широкоформатный дисплей с технологией G-SYNC, скоростью обновления 144 Гц и временем отклика 7 мс. В дополнение к усовершенствованному экрану, устройство также оснащено с разогнанным с завода процессором i7-7820HK, который может работать с тактовой частотой до 4.3 ГГц, и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080, которая позволяет достигать «турбо-частоты» в 1974 MHz. Поставляется с Windows 10.



"Новый модельный ряд ноутбуков Rog от Asus позволит вам переоценить портативную игровую мощь"