Самые основные предметы экипировки для сноубординга

Лыжный сезон 2017-18 уже на носу, и, конечно, мы уже представляем себе свежий рыхлый снег в долинах, прекрасные альпийские склоны и 7-летних местных жителей, с легкостью обгоняющих нас на лыжах. Таким образом, каждый сезон мы ищем подходящий склон, на котором можно побольше летать и поменьше падать! И это как раз то, в чем нам могут помочь технологии.

Для тех, кто любит более непринужденное катание на сноуборде, это стало возможным как никогда раньше с ультрасовременными досками, ботинками, креплениями, рюкзаками, которые могут превратить ваши снежные приключения из череды падений в крутые трюки, достойные того, чтобы их снять на камеру. Вот 6 лучших предметов этого сезона, которые помогут вам перейти на новый уровень.

6 лучших предметов для сноубординга

Project X

Сноуборд Project X

С весом в 2,45 кг и длиной в 158 см эта модель Project X самая легкая из всех доступных сноубордов благодаря верхнему слою из углеволокна, который заменяет традиционный стеклопластик.

Это веселый полет по всем горам; такая доска скорее как роскошный спортивный автомобиль, чем багги. Вы получите серьезную мощь, скорость и в высшей степени точное управление.

Burton Step On

Burton Step On

Больше времени проводите за катанием, а не копанием с вашими креплениями. Защелкивающиеся крепления без лямок не являются чем-то новым, но гениальная система Burton Step On экономит ваше время.

Теперь задние части ботинок можно закрепить быстрее, чем это делают лыжники, при этом сохраняется высокая чувствительность между ботинками и доской без поднятия пятки.

Вам нужны соответствующие ботинки Burton Ruler с двухзоновой шнуровкой, которая надежно фиксирует ботинок на ноге без давления.

DJI Mavic Pro

Дрон DJI Mavic Pro

Камера DJI Mavic Pro гораздо лучше GoPro и позволит вам снимать эпичные видео-клипы, когда ваши навыки значительно улучшатся.

Этот 743-граммовый персональный квадрокоптер, который легко крепится к рюкзаку, имеет 4К камеру, опцию замедленного движения в формате Full HD, установленный в айфоне пульт управления с системой передачи OcuSync и профессионального качества режим следования, который отслеживает каждое движение сзади, спереди или рядом со снимающим.

Arc’teryx Voltair 20

Рюкзак Arc’teryx Voltair 20

Питающийся от 22.2-вольтного литий-полимерного перезаряжаемого аккумулятора вместо обычного одноразового баллона с воздухом, этот рюкзак на 20 литров скрывает 150-литровую подушку безопасности, которую можно использовать сколько угодно, что отлично для тренировок при снежных обвалах.

Таким образом, этот предмет экипировки потенциально может спасти жизнь тем, кто любит кататься на склонах.

Ruroc RG1-DX Titan

Шлем Ruroc RG1-DX Titan

Полнолицевой шлем может выглядеть немного круто для склонов для новичков, но этот исключительный 700-грамовый шлем «все в одном» с встроенными очками и отделяемой маской для лица совершенно не пропускает ветер и снег и одновременно помогает предотвратить нежелательное попадание камней.

Маску для защиты лица можно легко снять в солнечные дни, а подкладка с серебросодержащим нанопокрытием помогает предотвратить размножение микробов.

PIQ Robot

Нанокомпьютер PIQ Robot

Если вы хотите показать людям, кто на самом деле царь горы, PIQ недавно разработал Robot, нанокомпьютер, отслеживающий движения, который можно прикрепить к ботинкам.

Водонепроницаемый сенсор может зафиксировать любую характеристику карвинга, которую только можно представить, включая скорость от склона к склону и угол карвинга. Вы можете видеть все показатели в реальном времени на вашем телефоне с платформой Android или iOS, что сделает долгие перемещения на кресельном подъемнике более интересными.



"Самые основные предметы экипировки для сноубординга"