iPhone X или iPhone 4? Для американцев — никакой разницы

В последнем эпизоде Jimmy Kimmel Show можно увидеть, что стереотип американца как последователя новой технологии и поклонника религии Apple не совсем точный.

Киммел решил посмотреть, что скажут жители Лос-Анджелеса по поводу нового смартфона Apple. Для этой задачи он показывал опрошенным iPhone 4 2010 года. Результаты этого эксперимента довольно удивительны, в чем можно убедится после просмотра опубликованного в сети видео.

В итоге, после нескольких секунд фильма стало понятно, что он имеет дело с людьми, которые вообще не интересуются технологиями или боятся выразить свое несогласие по этому вопросу. И хотя iPhone является самым популярным устройством в США, многие отметили тот факт, что он имеет сенсорный экран или обладает олдскульным дизайном. Опрошенные также похвалили его камеру (которая на сегодняшний день предлагает безнадежное качество фотографий). Причем одна из дам сразу сказала — этот смартфон просто революционный.

Вдобавок, многие респонденты отметили, что это компактное устройство и хорошо лежит в ладони. Может быть, это будет показателем для Apple, что iPhone SE не должен быть одноразовым, если речь заходит о создании небольших удобных устройств. Как можно убедится, даже семилетние устройства можно считать инновационными и революционными.



"iPhone X или iPhone 4? Для американцев — никакой разницы"