Станет ли новый процессор Xiaomi в Mi 6C хитом?

Некоторое время назад Xiaomi официально представила смартфон Mi 5C — устройство, которое работало с ее же процессором из серии Surge.

Последние слухи говорят о том, что в декабре этого года Xiaomi планирует показать преемника вышеупомянутой модели — на этот раз это будет Mi 6C. Модель также получит представителя второго поколения Surge, который на этот раз сможет похвастаться намного лучшей производительностью и новым технологическим процессом.

Нужно смотреть правде в глаза — компании, которые хотят пробиться на рынок со своими SoC, не имеют никаких шансов против таких гигантов, как Qualcomm. Но это не значит, что они не могут попробовать. Surge S1 имел довольно низкую производительность, но в версии S2 все может изменится. Информация, которая появляется в сети, указывает на использование 16-нанометрового процесса и ядер Surge S2, которые смогут работать на частоте 2,3 ГГц. Чип получит только четыре ядра, поэтому ожидается, что это решение в конечном итоге попадет на «верх» средней полки среди моделей Xiaomi. Или просто останется доступным только в Mi 6C.

Xiaomi Mi 6C согласно последней тенденции получит экран без рамок. Скорее всего, он не будет выделяться на китайском рынке. Также здесь ожидается 5.5-дюймовый экран, сканер отпечатков пальцев на задней панели и хорошая камера.

Подробнее об этом смартфоне и его возможностях станет известно в ближайшие дни. Но более вероятно, что это будет просто очередное бюджетное предложение от Xiaomi.



"Станет ли новый процессор Xiaomi в Mi 6C хитом?"