Лучшие беспроводные зарядки для iPhone 8, iPhone X и Samsung Galaxy S8

Эти провода уже давно всем надоели, поэтому большой популярностью сейчас пользуется беспроводная зарядка, которая позволяет нам положить телефон на стол, прикроватную тумбочку или любое другое место для зарядки без необходимости подключения проводов.

Недавно выпущенные iPhone Х, iPhone 8 и iPhone 8 Plus поддерживают беспроводную зарядку, устройства на Android также не уступают — Galaxy Note 8, Galaxy S8, Galaxy S8 Plus и американская версия LG G6, все они также умеют заряжаться без проводов.

Некоторые телефоны, которые «из коробки» не поддерживают функцию беспроводной зарядки, также могут заряжаться «по воздуху» с помощью специальных аксессуаров, таких как Moto Mod и других.

Сегодня мы создали топ лучших моделей беспроводных зарядок, каждая из которых будет работать с любым устройством, поддерживающим стандарт беспроводной зарядки Qi.

Некоторые из них также работают по стандарту AirFuel, который представляет собой сочетание технологий PMA и AW4P.

Лучшие беспроводные зарядки для смартфонов

Mophie

Подставка Mophie Wireless Charging Base

Одной из новых зарядок, выпущенных вместе с iPhone 8 и iPhone Х, является беспроводная зарядка Mophie, которая обеспечит хорошую скорость зарядки.

Она способна заряжать любое устройство с поддержкой Qi так же быстро, как и ваше обычное зарядное устройство, кроме того, она также имеет привлекательный дизайн и очень проста в использовании благодаря цепкому захвату, который будет надежно удерживать ваш телефон на зарядной плате.
RAVPower

Зарядное устройство RAVPower

RAVPower – это одно из наиболее доступных беспроводных зарядных устройств, оно также работает с Qi-совместимыми телефонами.

Наличие пластиковой каймы означает, что внутри него будет часто попадать пыль, поэтому его придется чистить чаще, чем другие зарядные устройства, но зато оно предлагает хорошие технические характеристики и отличное сцепление, так что ваш телефон не будет двигаться в процессе зарядки.

Низкая цена – это реальная изюминка RAVPower, так как это зарядное устройство более доступное, чем многие другие варианты на рынке.
GZ-C2

Беспроводное зарядное устройство GZ-C2

Свои разработки в области создания беспроводных зарядных устройств предлагает и еще один производитель, компания GZ electronic, известная своими беспроводными колонками. Модель беспроводной зарядки GZ-С2 подключается к источнику питания через стандартный USB разъем. Зарядка девайса происходит по технологии магнитной индукции, Qi.

На сверхтонком корпусе устройства имеется светодиодная индикация процесса зарядки. Помимо этого, зарядка GZ-C2 имеет защиту от замыканий, перегрузок, напряжения и перегрева.

Немаловажным фактором привлекательности этого зарядного устройства являет тонкий корпус, толщина которого составляет всего 1 см., а стильный внешний вид и круглая форма корпуса, позволяет располагать на нем заряжаемые гаджеты в любом положении.

Цена – 990 pуб.

Belkin Boost Up

Беспроводная зарядка Belkin Boost Up

Еще один вариант, официально выпущенный в партнерстве с Apple, Belkin Boost Up, будет работать с любым устройством, которое поддерживает стандарт беспроводной зарядки Qi, но позиционируется он как специально разработанный для iPhone.

Функцию быстрой беспроводной зарядки это зарядное устройство получит позже, а пока оно будет заряжать любой совместимый телефон на обычной скорости.

Belkin немного больше, чем три другие зарядки, упомянутые выше, но если размер для вас не имеет значение, тогда эта модель может стать для вас отличным выбором.
Samsung

Двойное беспроводное ЗУ Samsung

Это зарядное устройство с необычным внешним видом не будет выглядеть неуместно среди других высокотехнологичных гаджетов. Платформа разбита на две секции, круглую и прямоугольную, поэтому оно способно заряжать любые два Qi-совместимых устройства по беспроводной связи, кроме того, оно предлагает еще и один USB-порт для зарядки третьего гаджета.

Два тонких синих светодиода показывают состояние заряда устройства на каждой площадке, светят они не очень ярко, поэтому мешать спать не будут. Круглая часть площадки отведена для беспроводной зарядки Bluetooth-динамиков, и если в эту секцию положить смартфон, то вид у всей этой конструкции становится неуклюжим.



"Лучшие беспроводные зарядки для iPhone 8, iPhone X и Samsung Galaxy S8"