Mophie представляет отличные аксессуары для Samsung Galaxy Note 8

Samsung Galaxy Note 8 — действительно отличный фаблет, о чем свидетельствуют многочисленные рецензии и обзоры этого смартфона.

Тем не менее, можно предположить, что корейцы решили пошутить, установив в нем батарею 3300 мАч. Как всегда, на помощь приходит Mophie. Производитель создал два новых аксессуара, специально разработанных для обеспечения более длительного срока службы батареи. Это Charge Force Case и Juice Pack.

Mophie Juice Pack был оценен в 99 долларов. За эту стоимость можно получить дополнительную батарею Note 8 с емкостью 2950 мАч — дополнительные 36 часов работы. Интересно, что Juice Pack также полностью поддерживает беспроводную зарядку, так что фаблетом можно свободно пользоваться без необходимости подключать кабеля.

В корпусе Mophie Charge Force нет аккумулятора, но он позволяет его подключить. Конечно, потребуется приобрести другую батарею как дополнительный аксессуар. Charge Force Case работает аналогично Moto Mods от Motorola — он основан на специальных магнитах, необходимых для связи между батареей и смартфоном. Аксессуар стоит 49 долларов.

В настоящий момент точно неизвестно, какую цену получат эти аксессуары в других странах, однако Mophie предлагает недорогие продукты. Скорее всего, не должно быть перегибов с окончательным ценообразованием Juice Pack и Case Charge Force.



"Mophie представляет отличные аксессуары для Samsung Galaxy Note 8"