iPad X от Apple без кнопки Home и с функцией Face ID ожидается в 2018 году

Вы можете попрощаться с рамками и кнопкой Home — теми компонентами, которые в чем-то объединяли продукцию Apple.

Ведь компания стремится выпустить iPad X в таком же формате, как и iPhone X.

Новая версия продукта, разрабатывается на данный момент компанией Apple с целью ее выпуска в 2018 году. Какой же будет эта версия и возродит ли она прежнюю любовь к iPad?

Новый девайс, очевидно, выйдет в безрамочном стиле, который присутствует и в iPhone X. Выполнится ли это на высшем уровне? Подождем-увидим. Однако, выглядит это так, будто Apple не сможет осуществить переход на OLED-дисплеи и остановится на LCD-дисплеях для нового iPad в связи с ограниченным производством. В 2018 году новый iPad должен иметь 10.5-дюймовый дисплей. Функция Touch ID должна быть заменена на систему безопасности Face ID. Новый iPad сможет также похвастаться хорошей фронтальной камерой.

Будет ли в нем стеклянная задняя панель и функция беспроводной зарядки? И будет ли он водонепроницаемым как и iPhone X? Все это, вероятно, будет в новой версии, конечно, если компания Apple хочет производить продукцию, которая будет находиться на таком же высоком уровне, как и iPhone X. Функция беспроводной зарядки будет отличной особенностью для продаж всего ассортимента товаров от Apple. Исчезнет нужда в подключении девайсов к электросети, все будет заряжаться на одной платформе по ночам.

Apple также предположительно работает над Apple Pencil, который будет анонсирован вместе с новым iPad.

Пока в отчетах говориться, что выход iPad не запланирован на ближайший год, но мы надеемся, что выйдет он в 2018, а не позже.



"iPad X от Apple без кнопки Home и с функцией Face ID ожидается в 2018 году"