Каким он будет iPhone XI или iPhone 11?

Появившиеся недавно в магазинах iPhone X произвели огромную сенсацию, вызвавшую массовую истерию по всему миру у пользователей, уже привыкших к впечатляющим новым функциям.

Получая повсеместно в основном благоприятные отзывы со всего несколькими незначительными жалобами, Apple снова подняла планку. Но как выглядит будущее для iPhone?

Ну, у Apple есть много возможностей, чтобы оправдать надежды потребителей и с преемником iPhone X. И люди уже пытаются предугадать, каким будет то, что, возможно, назовут iPhone XI или iPhone 11. Слухи о смартфоне следующего поколения уже давно будоражат Интернет, хотя работы над новой моделью, вероятно, находятся еще на ранних стадиях.

Разработка iPhone XI (или iPhone 11) будет вестись в том же духе, что и при создании iPhone X, что облегчит процесс работы над проектом. Чтобы добавить пищи для размышлений, исполнительный директор компании KGI Securities кое-что сказал о будущих продуктах Apple, заявив, что в 2018 году будет два iPhone.

Ожидается, что они будут оснащены OLED-дисплеями, подобными использованным в iPhone X, и у них будет сохранена рамка из нержавеющей стали. Одно из основных отличий будет состоять в том, что стальная рамка телефона будет изменена для улучшения качества сотовой и Wi-Fi связи.

Будут ли эти смартфоны единственными новыми iPhone, которые выпустят в 2018 году, пока неизвестно. Но появившаяся информация уже вызвала интерес у энтузиастов технологий, страстно желающих узнать, что сможет предложить iPhone XI или iPhone 11, а может это будет iPhone 9.

2018 год станет годом, когда Apple совершит решительный переход на OLED-дисплеи, тем более, что Тим Кук уже объявил, что «iPhone X заложит основу на следующие десять лет».

Все это свидетельствует о том, что iPhone X является прототипом для будущего развития, устанавливая стандарт и служа основой для разработки. Были разговоры о том, получит ли iPhone XI или iPhone 11 камеру TrueDepth на задней панели, но судя по последним отчетам, эта технология не будет включена в характеристики задней камеры. Функция Face ID в настоящее время имеется у передней камеры, а внедрение программного обеспечения для распознавания лиц делает Apple пионерами в этой области, позволяя, по крайней мере, на один год обогнать конкурента Samsung.

Тем не менее идентификация лица с задней стороны гаджета маловероятна. Ожидается, что многие обновления в спецификации будут соответствовать технологическим достижениям, но кто точно знает, где Apple сможет достичь «потолка», то есть общеизвестного предела. Идентификатор лица устанавливается для того, чтобы полностью и навсегда заменить сканер отпечатков пальцев, поскольку мы переходим к новому «веку» разблокировки телефонов. Хотя Куо (Kuo), являясь членом руководства KGI Securities, ранее уже давал точные прогнозы, но будут ли его предположения верны относительно iPhone XI или iPhone 11 предстоит еще увидеть.

Но что кажется бесспорным, так это то, что Apple продолжит свое выдающееся движение вперед, и дисплеи OLED также останутся. Технология OLED позволила обеспечить нынешнюю модель iPhone полным жизни экраном, насыщенные цвета которого создают яркую привлекательную заставку. Хотя есть все основания полагать, что в iPhone продолжится использование стали, но некоторые считают, что конструкция iPhone XI (или iPhone 11) будет из алюминия, что значительно снизит розничную цену гаджета.

Одна вещь, которая остается «подвешенной в воздухе», — это обозначение модели. Как будет смартфон называться: iPhone XI или iPhone 11? Или у него будет совсем другое имя? Всегда можно ожидать чего-то нового, спрятанного «за кулисами», и трудно предсказать точное время его появления, но те усовершенствования, которые мы ждем, уже точно находятся в пути. Десятилетняя годовщина Apple была отмечена с iPhone X, а в следующем году, вероятно, будет наблюдаться продолжение этого празднования. Будут смартфоны разных размеров, но нет никакой информации, чтобы сказать точно, что именно произойдет с их габаритами.

Выпуск iPhone XI или iPhone 11, скорее всего, начнется в октябре 2018-го со множеством модификаций в течение следующих нескольких лет. Мы должны быть терпеливыми и ждать. Надеемся, что вы нашли эту статью информативной, и теперь знаете об усовершениях Apple, связанных с новым смартфоном этой компании.



Теги:"Каким он будет iPhone XI или iPhone 11?"