Смартфон Cubot Kingkong: настоящий Кинг-Конг…

Мы уже с вами отмечали причины популярности защищенных устройств: надежность, прочность и оснащенность.

И вот у нас вновь типичный представитель семейства бессмертных – смартфон Cubot Kingkong, который вот-вот появится в продаже.

Все те же бесхитростные и прямые линии, углы и массивность. Как и положено защищенному смартфону, весь его корпус сплошь в болтах, как больших, так и мелких, которых тут целая россыпь.

Что касается комплектации, то тут без откровений: сам смарт, кабель USB и адаптер к нему и макулатура на языке вероятного противника.

Внутри все абсолютно стандартно для цены гаджета: бюджетный процессор МТК6580 на 1,3ГГц имеет 4 ядра, 2ГБ оперативной памяти, 16 гигов встроенной и поддержка флеш-карт до 32 гигабайт. Диагональ IPS экрана составляет 5 дюймов и имеет HD разрешение 1280×720 точек. Простенько, но со вкусом.

Камер две: основная имеет разрешение 8МП с автофокусом и светодиодную вспышку, фронтальная слабее – 5МП, вспышка и сенсорный фокус. Ну, и аккумулятор. Тут он не съемный, с емкостью 4400 мАч. Работает все это благородство под управлением операционки Android 7.0. Cubot Kingkong поддерживает сети только до 3G, навигацию GPS, две сим-карты. Водонепроницаемость реализована по стандарту IP67.

Цена – 6600 pуб. | Кэшбэк

Читайте также

"Смартфон Cubot Kingkong: настоящий Кинг-Конг…"