Штурмуем зиму с новой коллекцией Steep Series FW17 от The North Face

Как здорово, что производители к началу нового сезона балуют нас своими новыми разработками.

Компания The North Face не осталась в стороне и подготовила нам свою новую коллекцию одежды Steep Series FW17 для фрирайда. При работе над круткой и комбинезоном, вдохновение черпалось не где-то там, а у самих космонавтов.

Как и всегда у The North Face, новинки продуманы до мельчайших деталей, что гарантирует комфорт и надежную защиту в любых, даже в самых суровых условиях. Компания применила свою фирменную технологию сшивания деталей одежды, когда переход практически невидим глазу.

Метод заключается в комбинации ниток, от толстых и прочных к более тонким. Тем самым, места одежды, которые подвержены наибольшему истиранию, прочно и надежно прилегают между собой. Да и вес одежды – один из самых важных факторов в горах – сведен к минимуму при такой технологии шитья.

Куртка и комбинезон были разработаны не только инженерами и дизайнерами. Основным преимуществом новой коллекции является тот момент, что все – от карманов до капюшона, до мелких деталей были разработаны с учетом пожеланий профессиональных спортсменов. Да и испытания проводились отнюдь не в тепличных условиях.

Если говорить предметнее, то те же карманы теперь вшиваются между слоями материала, а в воротнике имеется специальный карман для рации. И, кстати, капюшон совместим с горным шлемом.

Для новой линейки Steep Series FW17 нет компромиссов: как и космонавты, которые работают в суровейших условиях в далекой неизвестности, так и спортсмены, предпочитающие горы и снег — все в этой одежде должно работать четко, надежно и комплексно.

Пользователь должен быть уверенным, что для каких бы целей он не приобретал новинку: зимнее катание в горах, покорение бескрайних северных широт или суровое восхождение в горы, новая коллекция Steep Series FW17 не подведет и прослужит долгие годы.

thenorthface.com

Читайте также

"Штурмуем зиму с новой коллекцией Steep Series FW17 от The North Face"