Смарт-часы I6: любителям спорта и стиля посвящается

Со времени своего первого появления, «умные» часы моментально завоевали популярность по всему миру.

И не удивительно: помимо стильного внешнего вида, смарт-часы обладают и спортивным функционалом, который часто помогает при занятиях в фитнес зале и тем, кто просто следит за своим здоровьем. Встречаем, смарт-часы I6.

На первый взгляд, это обычные наручные часы в, практически, классическом дизайне. Часы обладают дисплеем, диагональ которого равна 1,3 дюйма с разрешением 360×360 точек. Процессор богат для подобного рода устройств: «смартфонный» МТК6580. Оперативной памяти предусмотрено тоже не мало – 2ГБ. Флеш-памяти под приложения предлагается 16ГБ.

На борту I6 имеется и довольно сносная камера на 5МП. Емкость аккумулятора составляет 400 мАч. Теперь о спортивных функциях: шагомер и датчик сердечного ритма. Немного, но основные.

Смарт-часы I6 имеют поддержку сим-карты, которая работает в сетях 3G. Тем самым, девайс легко превращается в самостоятельную «звонилку». Предусмотрели разработчики и возможность использования навигационной системы GPS.

В коробке вы найдете сами часы, батарею, кабель зарядки с магнитными контактами и отвертку для установки аккумулятора. А, ну еще и бумажка на английском языке.

Цена – 5400 pуб. | Кэшбэк

"Смарт-часы I6: любителям спорта и стиля посвящается"