Смартфон Uhans i8: чистой воды Samsung, но дешевле

Никак китайские производители не могут уйти от копирования, как частичного, так и полного.

С другой стороны, сейчас довольно сложно придумать что-то нового в дизайне, особенно, если речь идет о смартфонах. Кирпич он и есть, кирпич. Основной упор инженеры делают на внутренней составляющей своих творений и сегодня у нас именно такой китаец: копия корейца со своим видением оснащенности.

Внешний вид Uhans i8 – копия Samsung последних серий, с небольшими отличиями. Но «внутрянка», понятно, другая и менее мощная.

Смартфон Uhans i8 реализован на производительном процессоре МТК6750Т, который работает в паре с 4 ГБ оперативной памяти. Хорошая связка. Объем хранилища составляет 64 ГБ, а если будет мало, то слот для карты micro SD не забыт инженерами.

Диагональ безрамочного OGS-экрана составляет 5,7 дюйма с разрешением 1440×720 точек и соотношением сторон 18:9. Устроит даже искушенного пользователя. Основная камера сдвоенная: 13+2МП, фронтальная на 8МП.

Немного портит картину не самый емкий аккумулятор – 3500 мАч. На 5-6 часов хватит, не более. Но зато производитель предусмотрел сканер отпечатка пальца, 4G, возможность подзаряжать сторонние устройства через OTG и навигацию. Работает смартфон под управлением OS Android 7.0.

Цена – 11 000 pуб. | Кэшбэк

Читайте также

"Смартфон Uhans i8: чистой воды Samsung, но дешевле"