Она стоит этих денег. Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Genius 9000

Зубная щетка от немецкой компании Oral-B модели Genius 9000 отличается рядом инноваций от моделей серии Oral-B Pro. Ее с полным основанием можно назвать щеткой нового поколения — в конструкции использованы новейшие рекомендации стоматологов, позволяющие чистить зубы, десна, язык и всю ротовую полость действительно идеально.

Основные отличия:

  • обновленный датчик давления на зону чистки;
  • разноцветная подсветка кольца SmartRing;
  • автоматическое определение области очистки.

А так же в стандартный комплект поставки входят: дорожный футляр, контейнер для хранения насадок и держатель для смартфона.

Возможности щетки Oral-B Genius 9000

Работа щетки настраивается строго индивидуально. В зависимости от состояния ваших зубов и желаемого результата, установить можно один из шести режимов:

  • ежедневный;
  • для зубов повышенной чувствительности;
  • чистка языка;
  • очищение десен;
  • отбеливание;
  • профессиональная чистка.

Комплектуется Genius 9000 четырьмя насадками, обеспечивающими наиболее эффективную работу в различных режимах, в том числе и под управлением бесплатного приложения Oral-B App, которое по каналу Bluetooth отыскивает зоны, наиболее нуждающиеся в очистке, и направляет щетку. При этом одновременно, определяется и оптимальный режим ее действия. Работает приложение с гаджетами на базе операционных систем Android или iOS.

Сменных насадок в комплекте щеток четыре:

  • Привычная для щеток Oral-B Cross Action, со щетинками, расположенными под углом 160, обеспечивающая очистку труднодоступных областей межзубного пространства;
  • Sensitive, оснащенная мягкими щетинками, используется для ухода за зубами и деснами повышенной чувствительности;
  • FlossAction, применяющаяся для полировки зубов и удаления налета, образовавшегося между зубами;
  • 3D White чашеобразной формы, использующаяся в режиме отбеливания и полировки.

Материалом для изготовления щетки служит прочный черный пластик, выдерживающий воздействие моющих средств, воды и ультрафиолета. Вместе со встроенным аккумулятором и одной из насадок, щетка весит всего 126 граммов. Аккумулятор Ni-Mh — инновационное решение, традиционно применяющееся на щетках немецкого концерна, несмотря на небольшие размеры и вес, обеспечивает активную работу щетки в любом из режимов в течение 48 минут.

Круглые головки насадок щетки работают в сложном режиме возвратно-поступательных радиальных движений и одновременных пульсаций, с частотой соответственно 8800 и 40 000 в минуту. Такая высокая частота не доставляет неприятных ощущений, но максимально эффективно удаляет любые загрязнения и отложения на зубах и слизистых поверхностях. О необходимости замены насадок вам сообщит цветной индикатор на щетинках.
Braun Oral-B Genius 9000
Если учесть, что на чистку зубов таймер отводит всего две минуты, то на одной зарядке щетка проработает 24 полноценных сеанса чистки или отбеливания. Если взять с собой Genius 9000 в путешествие, забыв при этом зарядное устройство, то 10 -12 дней можно быть спокойным — двухразовая чистка зубов и ротовой полости вам обеспечена.

Купить профессиональную щетку Braun Oral-B Genius 9000 рекомендуется всем желающим максимально долго сохранить здоровье своих зубов. Использовать ее можно даже детям, но только в максимально щадящих режимах. От возможных повреждений зубной эмали и десен защитит датчик нажима, срабатывающий автоматически. Одним предложением модель можно охарактеризовать, как одну из самых эффективных и безопасных в линейке Oral-B.

Данную модель можно купить в официальном магазине Oral-B за 19 990 рублей.



"Она стоит этих денег. Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Genius 9000"