Moto Z с лёгкостью превращается в камеру Polaroid

Лучшие времена Polaroid остались позади. Теперь его камеры уже не вызывают ажиотаж. С 2008 года компания пытается найти новый способ выхода на рынок разнообразных продуктов, в том числе цифровых камер, смартфонов и планшетов.

Наконец, совместно с Motorola Polaroid представил новинку — специальное устройство, которое позволит владельцам телефонов Moto Z напрямую печатать фотографии.

Motorola продолжает экспериментировать с модулями. Мы уже могли видеть, проектор, геймпад или громкоговоритель с поддержкой смарт-устройства.

На сей раз — это портативный принтер, в основе которого лежат технологии Polaroid.

Первая демонстрация состоялась на Mobile World Congress в феврале. Это накладка, которая защёлкивается на тыльной стороне смартфона. В отличие от других устройств, модуль не может самостоятельно снимать, но использует камеру Moto Z (Moto Z2).

Снимки печатаются на фотобумагу 5×7,5 см. Фотографии мгновенно высыхают, отталкивая влагу. Примечательно, что бумага весьма устойчива к разрыву и размытию. Каждая карточка на тыльной стороне имеет липкую полоску для приклеивания на любую поверхность.

В телефоне также есть приложение для редактирования фотографий. Там же можно добавить фильтры, текст и различные рамки.

Цена модуля Polaroid Insta-Share Printer Moto Mod в момент начала продаж стартует с $199. Это на $80 больше, чем стоимость стационарного принтера этого производителя.



"Moto Z с лёгкостью превращается в камеру Polaroid"