Селфи-смартфон Vivo V7 с 24 Мп фронтальной камерой и безрамочным экраном

Компания Vivo Communication Technology Co. Ltd представили публике смартфон под названием V7.

Главной «фишкой» данного гаджета является даже не безрамочный экран объёмом 5.7 дюймов с матрицей IPS и разрешением 1440×720 пикселей (HD+), а фронтальная камера на 24 Мп с апертурой f/2.0, LED-вспышкой и поддержкой Face Beauty 7.0, что делает его бесценным для любителей делать «селфи» фотографии.

Помимо этого, аппарат V7 имеет соотношение сторон 18:9, удобное для корректного просмотра некоторых приложений, «оперативку» на 4 гигабайт, встроенную память на 32 ГБ, основную камеру на 16 Мп, слот для microSD, а также аккумулятор на 3000 мАч с возможностью быстрой зарядки Quick Charge 2.0.

За всю работу устройства отвечает восьмиядерным чипсет Qualcomm Snapdragon 450 с тактовой частотой 1.8 ГГц. В качестве «операционки» предложена Android 7.1 Nougat с фирменной прошивкой Funtouch 3.2.

Также у смартфона присутствует сканер отпечатка пальца, который установлен на тыльной стороне устройства. Задняя крышка корпуса выполнена из металла. На выбор два цвета — чёрный и золотой.

Стоимость Vivo V7 находится в пределах 300 долларов, что на российские деньги составляет около 18 000 руб. Продаваться гаджет, по заверениям представителей компании, будет во всём мире, но стартуют продажи с индонезийского рынка.



"Селфи-смартфон Vivo V7 с 24 Мп фронтальной камерой и безрамочным экраном"