Самые лучшие водонепроницаемые камеры для настоящих любителей приключений

Обладающие прочным корпусом, водонепроницаемые камеры также без последствий могут пережить случайные падения. Вот лучшие варианты от таких известных производителей, как Olympus, Nikon, Panasonic и многих других.

Топ 7: лучшие водонепроницаемые камеры

Olympus Tough TG-5

Olympus Tough TG-5

Olympus Tough TG-5 водонепроницаемая (до 15 метров), морозостойкая, ударопрочная, она также не боится пыли. Высококачественный датчик изображения может делать 12-мегапиксельные фото на колоссальной скорости до 20 кадров в секунду, а также снимать высококачественное 4K-видео через свой 25-100-миллиметровый зум-объектив с диафрагмой f/2.0. Режим «микроскопа» для съемки ультра крупным планом, Wi-Fi, GPS, и встроенный eCompass также относятся к ключевым особенностям камеры.

Цена – 29 990 pуб.

Nikon Coolpix W300

Nikon Coolpix W300

Nikon Coolpix W300 — это еще одна отличная прочная камера, способна погружаться на глубину около 30 метров без каких-либо последствий, а также выдерживать падения и низкие температуры. Компактная камера может делать снимки в качестве 16 МП, а также снимать 4K-видео. W300 оснащена GPS, Bluetooth и Wi-Fi подключениями, а также встроенным глубиномером.

Fujifilm FinePix XP120

Fujifilm FinePix XP120

Fujifilm FinePix XP120 может похвастаться Wi-Fi-подключением для удобной передачи контента на смартфон или планшет, а также 16.4-мегапиксельным оптически-стабилизированным сенсором, который умеет снимать видео с разрешением 1080p. Она может выдержать погружение на глубину до 20 метров, низкую температуру и пережить случайные падения. Кроме того, эта модель оснащена 3-дюймовым ЖК-дисплеем.

Цена – 12 990 pуб.

Ricoh WG-50

Ricoh WG-50

Водонепроницаемая камера Ricoh WG-50 может делать 16-мегапиксельные фотографии на глубине до 15 метров с помощью высококачественного объектива с 5-кратным оптическим зумом. Одной из интересных особенностей камеры является ее специализированный режим макросвета, который использует встроенные светодиодные лампочки вокруг своего датчика. Видеозапись с Ricoh WG-50 можно осуществлять в разрешении HD.

Leica X-U (Typ 113)

Leica X-U (Typ 113)

Leica X-U (Typ 113) — лучшая водонепроницаемая камера на рынке. Она делает высококачественные фотографии, и помогает ей в этом массивный датчик APS-C и объектив с диафрагмой f/1.7. В дополнение к способности выдерживать глубину до 15 метров, прочный корпус Leica X-U (Typ 113) также может спасти камеру при падении с высоты чуть больше 1 метра. Это действительно хороший вариант, если вы не ограничены бюджетом.

Nikon Coolpix W100

Nikon Coolpix W100

Компактную Nikon Coolpix W100 можно погружать в воду на глубину до 10 метров и сбрасывать с высоты до 1,8 метра. Водонепроницаемая камера с 13.2-мегапиксельным CMOS-сенсором может снимать видео 1080p с частотой 30 кадров в секунду. Кроме того, она может похвастаться Wi-Fi и Bluetooth, плюс 2,7-дюймовым дисплеем.

Цена – 8 990 pуб.

Panasonic Lumix DMC-TS30

Panasonic Lumix DMC-TS30

Камера Lumix DMC-TS30 от Panasonic прочная, компактная и доступная. Она имеет 16-мегапиксельный 1/2.3-дюймовый CCD-датчик с оптической стабилизацией изображения, встроенную память (в случае, если вы забыли вставить SD-карту) и может похвастаться 25-100-миллиметровым диапазоном зума. Компактное устройство можно погружать на глубину до 8 метров и даже фотографировать под водой.



"Самые лучшие водонепроницаемые камеры для настоящих любителей приключений"