Новые технологии. Какие они? Обзор беспроводного зарядного устройства GZ-WCH11

Мир не стоит на месте, и каждый день нам предлагают все новые и новые возможности по упрощению нашей жизни. Как в быту, так и в работе. Не стали исключением и всевозможные зарядные устройства для гаджетов и девайсов, которые теперь предлагают беспроводные технологии зарядки.

Единственным ограничением для пользователей является наличие или отсутствие поддержки зарядки без проводов самого девайса. Давайте разберемся в нюансах на примере беспроводного зарядного устройства GZ-WCH11 от компании GZ electronics.

Перед нами стильное и технологичное устройство, которое не только позволяет зарядить смартфон без использования проводов (вечно путающихся и рвущихся), но может стать отличным аксессуаром на вашем столе, будь то дом, или современный офис.
Обзор беспроводного зарядного устройства GZ-WCH11 Питается устройство от USB, сама рабочая площадка (подставка) съемная, может быть расположена только под одним углом к пользователю.

Заряжающая поверхность расположена под комфортным углом, что позволит контролировать входящие смс-сообщения, уведомления из социальных сетей и входящие звонки на смартфоне. Теперь не надо тянуться к нему – все наглядно и перед глазами.

Вообще, качество материалов изготовления всегда были фирменной чертой продукции GZ electronics. Вот и тут мы имеем качественный пластик, покрытие Soft Touch для исключения скольжения, насыщенный, глубокий черный цвет.

Светодиодная индикация подскажет пользователю: идет ли еще зарядка, или девайс полностью восстановил свои «силы». Помимо всего прочего, беспроводное зарядное устройство GZ-WCH11 имеет несколько степеней защиты:

  • от короткого замыкания;
  • перегрузок;
  • избыточного напряжения;
  • перегрева.

Как зарядить iPhone S, 6S Plus и 7 Plus без проводов?

Разработчик позаботился и о тех пользователях, в распоряжении которых имеются «яблочные» смартфоны, не поддерживающие беспроводную зарядку. Речь идет конкретно о моделях 6S, 6S Plus и 7 Plus.
Чехол GZ-ACI7
Чехол GZ-ACI7 позволяет вдохнуть новую жизнь в эти модели смартфонов, но не только этим он примечателен. Помимо защиты от царапин и сколов, неизбежно возникающих при эксплуатации любого гаджета, чехол буквально напичкан электронными помощниками.

Например, встроенный чипсет Texas Instruments существенно сокращает время зарядки, благодаря тому, что усиливает выходное напряжение до 1,5А. А светодиодная индикация подскажет об окончании процесса зарядки.

Помимо этого, чехол GZ-ACI7, как и само зарядное устройство Qi GZ-WCH11, полностью защищает заряжаемый девайс от перегрева, скачков напряжения, перегрузок и замыкания.

Финальные титры

За беспроводными технологиями будущее, и всех нас они коснуться, так или иначе. Но уже сейчас мы можем пользоваться ими, обеспечивая себе комфорт и удобство. Беспроводное зарядное устройство GZ-WCH11 можно смело назвать универсальным: ведь помимо всех гаджетов, что поддерживают зарядку по стандарту Qi, оно может заряжать и уже устаревающие устройства, благодаря дополнительным аксессуарам. Как на нашем примере – чехлу GZ-ACI7.

Беспроводная зарядка GZ-WCH11 и чехлы GZ-ACI7 представлена компанией GZ electronics



"Новые технологии. Какие они? Обзор беспроводного зарядного устройства GZ-WCH11"