iPhone SE 2 может стать ответом Galaxy S9 Mini

2018 год будет изобиловать очень интересными премьерами и на первый план определенно выходит Samsung Galaxy S9.

Недавно говорилось о возможном возвращении серии «Mini», где включены немного меньшие и менее производительные модели по более низким ценам, которые пользовались довольно большой популярностью.

Утечки предполагают, что Apple готовит три новых телефона, основанных на дизайне iPhone X. Одним из них может быть iPhone SE 2, который будет ответом на «миниатюрный» вариант Galaxy S9.

На этом этапе можно только рассуждать о том, как будет выглядеть конечный продукт, однако информаторы отмечают, что следует ожидать компоненты и функции, известные из прошлогоднего iPhone 7. Конечно, SE2 будет меньше, чем флагманские модели от Купертино.

iPhone SE 2, скорее всего, получит 4-дюймовый экран, Touch ID, процессор A10 и будет доступен в двух вариантах с объемом памяти 32 ГБ и 128 ГБ. Также ожидается, что телефон будет оснащен батареей с емкостью 1700 мАч и должен работать на iOS11.

Сначала телефон дебютирует в Индии, а затем и на других рынках. Цена новинки должна колебаться на уровне 450 долларов на китайском рынке. Можно с уверенностью предположить, что если устройство отправится в Европу, его можно будет купить не дешевле, чем 500 долларов.

Это хорошая новость. По сравнению с другими телефонами, которые празднуют свои дебюты и бьют рекорды по диагонали дисплея, iPhone SE 2 станет интересным возвратом к лучшему дизайну от гиганта из Купертино.



"iPhone SE 2 может стать ответом Galaxy S9 Mini"