Планшет VOYO i8 Plus. Подставка больше не нужна!

Как же мне нравятся некоторые идеи разработчиков потребительской электроники.

И если за известные бренды при таких решениях придется дополнительно раскошелится, иногда очень да ощутимо, то китайские друзья порой даже копейки лишней не возьмут.

Как пример, представляю планшет VOYO i8 Plus, на задней крышке которого реализована откидная крышка, выступающая в роли подставки. Откинул ее, поставил удобно и пожалуйста, наслаждайся кинофильмом, или работай (при подключении дополнительной клавиатуры).

Что касается железа, то инженеры из Поднебесной и тут предлагают неплохие решения, учитывая цену. Итак, процессор МТК6753 имеет 8 ядер, с тактовой рабочей частотой 1,5 ГГц. Объем оперативной памяти для процессора вполне достаточен – 3 ГБ. Под файлы выделено 64 ГБ и добавить можно еще столько же.

Экран IPS, он имеет разрешение 1920×1280 точек и 10 одновременных касаний, а диагональ его составляет 10,1 дюйма. Основная камера с разрешением 12МП, фронталка только для Skype – 3МП. А аккумулятор, емкостью 5000 мАч завершает картину оснащенности. В целом, все очень даже достойно.

Из других функций отмечу: поддержка двух сим-карт и работа в сетях 4G LTE, навигация GPS, OTG, два динамика, двойная беспроводная связь Wi-Fi 2,4ГГц/5.0 ГГц.

Цена – 10587 pуб. | Кэшбэк



"Планшет VOYO i8 Plus. Подставка больше не нужна!"