Стильная новинка уходящего года: Ken Xin Da S6

Очень неоднозначное мнение вызывает о себе Ken Xin Da S6, и вот почему. В первую очередь – это внешний вид, который одновременно напоминает продукцию iPhone и Samsung.

Так сказать, два флагмана высшей ценовой линейке в одном корпусе по доступной цене. И скажу честно, именно этим он и подкупает – смотрится просто великолепно!

По внутренним решениям перед нами стандартный китайский смартфон, без претензий. Экран девайса имеет диагональ 5 дюймов с HD разрешением 1280×720 точек. Однако, для прочности матрица закрыта стеклом Gorilla Glass третьего поколения.

Процессор решили установить тоже стандартный: МТК6737, 4 ядра по 1,5 ГГц на каждое. Кто-то может сказать, что это устаревшее решение, однако, учитывая не самый требовательный экран этого будет вполне достаточно для большинства задач.

Объем оперативки составляет 2 Гб, а под пользовательские файлы предусмотрели 16 Гб. И тут возникает вопрос: производитель заявляет о возможности расширения памяти сразу до 128 Гб. Странные скачки объема. Скорее всего это лукавство и расширить память можно лишь до 64 Гб без ущерба для производительности. Хотя от китайцев всего можно ожидать…

Двойная камера сзади имеет разрешение 13+8МП, фронтальная на 8МП. Смартфон еще не поступил в продажу и о нем мало информации. Но не удивлюсь, если это качественные камеры от Sony или Sharp.

Емкость встроенного несъемного аккумулятора составляет 3500 мАч. Очень даже неплохое решение разработчиков. Для любителей современных приблуд имеется сканер отпечатка пальца, работа в сетях 4G, GPS навигация. Работоспособность гаджету обеспечивает OS Android 7.0.

Но, черт побери, какой же стильный дизайн имеет этот смартфон!

Цена – $125.24 | Кэшбэк



"Стильная новинка уходящего года: Ken Xin Da S6"