Китайская игровая мощь: игровой ноутбук Thunderobot 911SE E5TA

Дизайн корпуса игрового ноутбука Thunderobot 911SE E5TA полностью повторяет корпуса таки же, игровых собратьев от Aser и Asus.

Рубленные, углы, прямые грани и светодиодная подсветка в крышке устройства.

Позиционируя Thunderobot 911SE E5TA как игровой, необходимо этому соответствовать. В качестве процессора был выбран четырехядерный Intel Core i5-7300HQ с тактовой частотой 2,5ГГц. Оперативной памяти для него предусмотрено 8ГБ, а полный объем хранилища реализован на уровне 1ТБ HHD+128ГБ SSD.

Графика тоже не уступает по производительности: NVIDIA GTX 1050Ti с 4 гигабайтами памяти. Понятно, что видюха дискретная. Всевозможных разъемов и интерфейсов будет достаточно любому пользователю.

Однако, странным решением для игрового ноутбука выглядит его диагональ: стандартные 15,6 дюймов с Full HD разрешением 1920×1080 точек. Звук средний, хотя и не без примочек: технология Sound Blaster X-FIMB5 все же делает его более насыщенным.

Еще из особенностей: ноутбук поставляется без предустановленной операционной системы. Правда, со склада в России и покупку вам принесут прямо домой в течение 2-7 дней. Официальная гарантия по российскому законодательству составляет 1 год.

Цена – 97 590 pуб. | Кэшбэк



"Китайская игровая мощь: игровой ноутбук Thunderobot 911SE E5TA"