Casio G-Shock – природная защита в уникальном лукбуке

Компания Casio, разработки которой всегда были пропитаны духом улиц и бунтарства, представила широкой общественной новый уникальный по своей красоте лукбук. На этот раз в качестве декораций к фотосъемке было решено выбрать великолепные лесные пейзажи, изящно гармонирующие с массивными каменными скульптурами.

Casio G-Shock

Суть такого выбора заключалась в том, чтобы продемонстрировать зрителю всю мощь и красоту природы и провести у него ассоциацию с главнейшими характеристиками часов G-Shock – влагостойкостью и ударопрочностью.

В качестве приглашенной модели в фотосессии участвовал Всеволод Черепанов – известная и очень популярная российская модель. По задумке фотографа, Всеволод должен был вжиться в роль человека, который оказался лицом к лицу с дикой природой и понял, что в трудные жизненные моменты единственной постоянной величиной может оставаться только время.

Casio G-Shock

Фотосессия, в которой на руке модели красуются Casio G-Shock, получилась очень удачной. При рассмотрении фотографий невольно сам начинаешь чувствовать насколько мы все бессильны перед природой и насколько важно ценить каждую минуту, которую нам выпало прожить в этом мире.

g-shock.eu

Читайте также

"Casio G-Shock – природная защита в уникальном лукбуке"