Новая коллекция горнолыжных очков Harmony Fade от Oakley

Приготовьтесь к зимним Олимпийским играм вместе с новой коллекцией горнолыжных очков Harmony Fade от Oakley. Пхенчхан 2018 уже на носу, и как раз поэтому Oakley запустил новую линейку своих очков Harmony Fade.

Коллекция изготовлена для того, чтобы отметить, какой большой путь преодолевают спортсмены, чтобы достичь мирового уровня.

Все экземпляры коллекции объединены яркой желто-оранжевой гаммой, разработанной с помощью технологии Oakley Prizm.

Согласно информации Oakley, оранжевый цвет «представляет собой огонь, горящий внутри каждого спортсмена, а желтый – это цвет солнца, освещающего путь достойных и храбрейших атлетов, рискнувших воплотить свои мечты в жизнь».

Коллекция Harmony Fade располагает стеклами Prizm, что обещает наилучшие детали для оптимизированного просмотра.

Стекла Prizm предназначены для того, чтобы сделать всё вокруг ярче и раскрыть все нюансы, которые невооруженный глаз обычно упускает. Эти стекла заставляют мир играть совершенно новыми красками.

Это слайд-шоу требует JavaScript.


Коллекция Oakley Harmony Fade включает в себя горнолыжные и спортивные очки для повышения эффективности спортсмена, среди которых представлены популярные Flight Deck, Airbrake XL и Flak 2.0 X.

Очки коллекци Harmony Fade можно будет приобрести в розничных магазинах Oakley, некоторых розничных интернет-магазинах и непосредственно на сайте Oakley.

Читайте также

"Новая коллекция горнолыжных очков Harmony Fade от Oakley"