JBL E65BT NC: меньше шума, больше музыки

Harman, дочерняя компания Samsung Electronics, специализирующаяся на разработках технологий для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков, представляет в России пополнение популярной Е-серии флагманской моделью JBL E65BT NC. Полноразмерные наушники подключаются к источнику без проводов, работают на протяжении всего дня, и помогут полностью погрузиться в музыку благодаря активной системе шумоподавления.

«E-серия очень популярна во всём мире: при общей доступности, все модели серии обладают фирменным звуком JBL и максимальным комфортом для ежедневного использования. Новый флагман понравится тем, кто любит крупные, долго работающие наушники с насыщенным звучанием и активным шумоподавлением», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Впервые для всей серии наушники JBL E65BT NC оборудованы функцией активного шумоподавления, которая поможет максимально погрузиться в музыку независимо от окружающей обстановки. Заряда аккумулятора с активированным подавлением шума хватит на 15 часов прослушивания, с выключенным – до 24 часов. При этом модель оборудована функцией быстрой зарядки, и всего за 2 часа запас энергии может быть полностью восстановлен. Дополнительно в комплект входит провод со встроенным микрофоном и пультом управления, если истощение аккумулятора всё-таки застало вас в дороге.

JBL E65BT NC

JBL E65BT NC обладают всем, чтобы пользователь не захотел с ними расставаться: специальное покрытие амбушюр, а также мягкая тканевая обивка оголовья обеспечивают комфортом даже на протяжении долгих часов прослушивания. Все необходимые элементы управления воспроизведением, активацией шумоподавления, а также для ответа на звонок со встроенным микрофоном, находятся прямо на корпусе. Поддерживается беспроводное подключение до двух устройств одновременно, при этом приоритет будет отдан тому, с которого последним был запущен сигнал, либо откуда поступил вызов.

Наушники JBL E65BT NC доступны белом, чёрном и темно-бирюзовом исполнении. Рекомендованная розничная цена – 9 990 рублей. Приобрести новинку можно в официальном интернет-магазине: Harman.club

Читайте также

"JBL E65BT NC: меньше шума, больше музыки"