Vans × Metallica: запрограммированная на успех коллекция

«Армия поклонников» бренда Vans и хэви-металл-группы Metallica в своей совокупности настолько велика, что сомневаться в успехе новой коллаборации не приходится. Объединив силы, участники двух именитых команд создали эксклюзивную коллекцию одежды, обуви и аксессуаров для молодежи, и тех, кто фанатеет от Metallica десятилетиями.

Это не первое «детище» двух именитых брендов, а уже третья по счету коллекция. Основная тема новой черно-белой линейки — классические силуэты Vans с нанесенным фирменным, но подвергшимся изменениям логотипом Metallica. Результатов союза стали кеды, слипоны, футболки и бейсболки.

Для изготовления высоких кед использована натуральная кожа, а на хай-топах размещен логотип группы. На классических слипонах также присутствует логотип, покрывающий верхнюю часть. А по бокам белых подошв и первой, и второй модели — нанесенная методом тиснения надпись Metallica.

Похожим, узнаваемым образом брендированы футболки и бейсболки от Vans x Metallica. Российским фанатам двух брендов коллекция доступна уже с 16 февраля. Ее предметы можно приобрести в некоторых фирменных магазинах Vans, а также в магазинах BRANDSHOP и DroP. | vans.ru

Читайте также

"Vans × Metallica: запрограммированная на успех коллекция"