Серьезный подарок для настоящих мужчин – мультитулы Leatherman на 23 февраля

Знаете, какие подарки не любят все мужчины – от самых юных до самых взрослых? Мыльно-банные принадлежности, парфюм и всякие ненужности. Поэтому на день Защитников Отечества лучше выбрать то, что подчеркнет серьезное отношение к ним.

А для разных задач нужны разные инструменты. Однако, носить с собой большие наборы инструментов не всегда удобно. Оптимальное решение – мультитул Leatherman. Все всегда под рукой или в кармане или на поясе.

Leatherman Rebar

Для дачников и любителей туризма подойдет Leatherman Rebar. Мультитул изготовлен из хорошей стали. Крепкий и надежный инструмент. В нем можно поменять кусачки, если они поломались. Имеются плоскогубцы, ножи 3-х типов, открывалка, пила, 3 варианта отверток и прочее. Все 17 инструментов хранятся в кожаном чехле, который можно носить на поясе.

Leatherman Surge

Для рыбаков, охотников и профессионалов – лучший выбор Leatherman Surge. Он более мощный и весит 335 граммов. Для изготовления использована отличная нержавеющая сталь. Продуманная конструкция, удобные фиксаторы, большие плоскогубцы и длинные лезвия – основные преимущества перед другими моделями. Состоит из 21 инструмента плюс набор бит. Для него есть удобный чехол из толстой кожи.

Leatherman Charge Plus TTi

Для альпинистов и скалолазов лучше подходит Leatherman Charge Plus TTi. В него входит 19 инструментов. Основное преимущество – основной инструмент можно открыть с внешней стороны, то есть можно пользоваться им, не раскрывая весь мультитул. Отличная фиксация гарантирует, что он случайно закроется и насадки не выпадут. Имеет титановые накладки на рукоятках. Есть чехол из нейлона.

Leatherman Tread

Удивит и порадует своим видом мультитул-браслет Leatherman Tread. Очень стильный и мужественный, он состоит из 29 инструментов – абсолютный рекорд для мультитулов. В него входят различные наконечники, отвертки, открывашка и многое другое. Использована нержавеющая сталь отличного качества. Весит 168 граммов. Его длину можно регулировать, легко сняв одно или несколько звеньев.

Читайте также

"Серьезный подарок для настоящих мужчин – мультитулы Leatherman на 23 февраля"