Vans выпустила новую линейку кед Made for the Makers

Популярнейший бренд Vans, продукция которого известна каждому современному фанату стильной одежды и обуви, объявила о начале продаж новой коллекции кед Made for the Makers. С февраля месяца приобрести товары из этой линейки можно и в России.

Уникальнейшая коллекция Made for the Makers – это старая добрая «классика», которая наверняка придется по вкусу представителям таких оригинальных профессий как художник, тату-артист, сёрфборд-мастер и т.п. Новые кеды очень удобны и совершенно не вызывают никакого дискомфорта при длительном их ношении.

В состав новомодной линейки входят all black версии известнейших силуэтов – Old Skool UC, Sk8-Hi Reissue и многих других. Обувь снабжена уплотненной подошвой, верхом из канваса Vansguard и съемной стрелкой UltraCush. Кеды не скользят, не пачкаются и прекрасно сидят на ногах.

Приобрести понравившуюся продукцию из коллекции Made for the Makers можно в фирменных магазинах Vans. В настоящее время спрос на кеды очень велик, а это значит, что новая обувь от знаменитого бренда является по-настоящему качественной, стильной и удобной.

Читайте также

"Vans выпустила новую линейку кед Made for the Makers"