Подарки на 8 марта: как удивить, порадовать и не разориться

И снова близится 8 марта, и снова терзают сомнения: что подарить? Чем порадовать любимую на этот раз? Чтобы было и красиво, и полезно, и по карману. Вопросы… вопросы… вопросы…

А ответ очень простой: подарите Philips! Нет, конечно, не всю компанию))) Просто выберите их фирменную продукцию для красоты и здоровья. Пусть делают, что пожелают.

«Чего хотят девушки? Девушки хотят,
чтобы всегда было так, как они хотят!»
© Прописная истина

Желают, например, ослепительную улыбку. Очень кстати будет электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean HX9352/04. Она, помимо тщательной чистки и удаления налета, избавит от застрявших частиц пищи и помассирует десны. Затем можно включить функции деликатного отбеливания и полировки зубов.

Желают, например, гладкую кожу на всем теле. Здесь удачным выбором станет эпилятор Philips HP6549/00. Не один, а в комплекте с мини-эпилятором и пинцетом. Эпилятор удалит быстро волоски с рук и ног, мини – беспроводной – обработает зону бикини и подмышки, пинцет – поможет с корректировкой бровей.

Желают, например, каждый день быстро и просто делать прическу. Очень пригодится фен Philips HP8238/00. Он почти со всеми задачами справится сам. С функцией бережной сушки – уложит волосы без вреда для них, с ионизацией – защитит от обезвоживания, с турбрежимом – быстро высушит самые густые кудри, с «холодным воздухом» – сделает укладку более устойчивой.

Желают, например, шикарные локоны. Это вполне по силам электрощипцам Philips BHB868/00. Они специально разработаны для секущихся на кончиках волос. Щипцы покрыты кератином – это и дополнительное питание, и роскошный блеск. Предусмотрена ионизация, 8 температурных режимов нагрева, индикатор включения и другие полезности. А для забывчивых леди добавлено автоматическое отключение через час.

Читайте также

"Подарки на 8 марта: как удивить, порадовать и не разориться"