Полный функционал в ярком минимализме: Casio G-SHOCK GA-800

Представленная Casio G-SHOCK новинка GA-800 – уменьшенная яркая модель, имеющая комбинированный циферблат. Дизайн модели с одной стороны стал полной неожиданностью, а с другой стороны является отражением основного принципа бренда – движение вперед на основе различных инновационных решений.

Среди трендов часовой моды следует отметить уменьшение размеров корпуса. Не остались в стороне дизайнеры G-SHOCK. И на свет появилась миниатюрная версия ранее созданной GA-700. А под влиянием дизайна сникеров создана новая линейка GA-800SC из сине-желтой, фиолетово-оранжевой и бело-салатовой моделей.

В новинках сохранилась базовая конструкция модели. Однако, вместо внушительных габаритов GA-700 новая коллекция обладает компактными размерами – 54,1×48,6×15,5 мм. Отличительной особенностью GA-800 является циферблат. Его комбинированная конструкция включает в себя 3 аналоговые стрелки, в число которых входит и секундная, а также цифровой индикатор.

В новой коллекции присутствуют различные спортивные функции. Это и секундомер, и таймер, и память на 120 кругов. Память поможет сохранить время тренировки или состязания от старта до указанной промежуточной даты.

К тому же, весь знаменитый функционал G-SHOCK в новинке присутствует в полном объеме: водонепроницаемость до 20 бар, ударопрочность, мировое время, яркая подсветка, автокалендарь, 5 будильников на каждый день, часовой формат 12/24.

Стоимость каждой из моделей GA-800 и GA-800SC составляет 9 990 рублей. | g-shock.eu

Читайте также

"Полный функционал в ярком минимализме: Casio G-SHOCK GA-800"