В 2018 году Apple выпустит iPhone с 6,5-дюймовым дисплеем

Apple планирует запустить свой самый большой iPhone уже в этом году, который будет иметь 6,5-дюймовый экран. Запуск этого смартфона является частью планов компании Apple, который направлен на компенсацию слабых продаж iPhone Х.

Этот мега-iPhone будет даже больше, чем нынешний 5,8-дюймовый iPhone X. На самом деле, это не просто большой телефон от Apple, но один из самых больших смартфонов в принципе. Для сравнения, Samsung Galaxy S9 Plus имеет 6,2-дюймовый дисплей.

Ожидается, что новый большой 6,5-дюймовый экран iPhone будет иметь разрешение 1242×2688. Кроме того, это будет OLED-экран, как и у iPhone Х.

Apple работает в общей сложности над тремя новыми iPhone в 2018 году. Так, вместе с 6.5-дюймовым iPhone, мы можем ожидать более доступный iPhone X и обновление для него.

Правда, пока не ясно, отразится ли такое «удешевление» на спецификациях iPhone Х. Пока точно известно, что все эти три модели iPhone в 2018 году будут иметь функцию Face ID и «безрамочный» экран, как у iPhone Х.

Второй iPhone X станет обновленной версией текущей модели, которая в модельном ряду расположится между самым большим iPhone и более доступным iPhone X.

Ожидается, что новый большой iPhone и обновленный iPhone X будут оснащены новыми процессорами A12. Доступный iPhone X скорее всего будет обладать теми же характеристиками, что и текущая модель.

Apple также, по-видимому, рассматривает вариант золотого цвета для обновленного iPhone X и 6,5-дюймовой модели.

Новые модели iPhone, конечно же, будут оснащены новейшей операционной системой iOS 12, которая, как ожидается, принесет поддержку дополненной реальности, более глубокую интеграцию Siri и цифровой мониторинг здоровья. Плюс, вы сможете использовать Animojis в FaceTime.

Ожидаем официального анонса новых iPhone этим летом.

Читайте также

"В 2018 году Apple выпустит iPhone с 6,5-дюймовым дисплеем"