ZTE Blade A6 MAX: большой экран, емкая батарея

ZTE Mobile Devices объявляет о начале продаж смартфона ZTE Blade A6 MAX с экраном 5,5 дюйма и энергоэффективными функциями операционной системы. Новинка станет отличным компаньоном для тех, кто использует смартфон для развлечений, навигации и рабочих задач.

ZTE Blade A6 MAX — гаджет с большим IPS-дисплеем, покрытым изогнутым стеклом 2.5D. Диагональ экрана составляет 5,5″, разрешение — 1280×720 точек: аппарат воспроизводит четкую и яркую картинку, поэтому идеально подойдет для игр и просмотра видео.

Важная особенность новинки заключается в увеличенном сроке автономной работы. Аккумулятор смартфона обладает емкостью 4000 мАч, что обеспечит в среднем до двух дней активного использования и целый месяц в режиме ожидания. Одного заряда хватит на 10 часов игр без перерыва или 110 часов проигрывания музыки!

Аппаратные особенности устройства дополнены программными энергосберегающими функциями — так называемой «эффективной ОС». Благодаря технологии Smart-Power Saving снижается расход заряда при работе с приложениями (до 15% в играх и до 28% во время навигации). В смартфоне предусмотрены режимы экономии энергии: активные процессы становятся фоновыми после выключения экрана, а приложения, которые редко используются, останавливаются.

ZTE Blade A6 MAX

При низком заряде батареи устройство отключает все лишнее — вибрацию, геолокацию, мобильные данные и т.п. Кроме того, в новинке предусмотрен «интеллектуальный режим»: днём cмартфон изучает привычки пользователя и частоту использования приложений, чтобы обеспечить наилучшее быстродействие или закрытие приложений, чрезмерно потребляющих энергию. В ночное время, когда пользователь оставляет смартфон надолго, и его экран выключен, устройство автоматически переходит в режим сна

На этом возможности ZTE Blade A6 MAX не заканчиваются. Емкая батарея в паре с технологией OTG позволит использовать аппарат как power bank, заряжая другие смартфоны от 0 до 100%. А 8-мегапиксельная основная камера откроет широкие возможности для съемки, в том числе для создания GIF-фото и фото в высоком разрешении. Технология VoLTE значительно улучшит качество связи и ускорит соединение с абонентом. Наконец, технология VoWiFi даст возможность общаться по телефону в местах с плохой связью – в метро, подвальных помещениях, поездах.

У ZTE Blade A6 MAX обтекаемый корпус с плавными линиями и закругленными углами. Вес аппарата составляет 161 грамм. Новинка доступна в двух цветах — черном и темно-синем.

Технические характеристики

  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 210, 4 ядра по 1,1ГГц
  • Операционная система: Android 7.1 Nougat, оболочка MiFavor UI
  • Дисплей: 5,5 дюйма, IPS, HD, 1280×720, 2.5D, 16:9
  • Камера: Основная камера 8M, AF + фронтальная 2M
  • Аккумулятор: 4000 мАч
  • Разъемы: Micro USB 2.0, OTG, 3.5 мм, 2 SIM (nano + nano) + micro SD (до 128 ГБ)
  • Габариты и вес: 152,25×75,85×8,3 мм, 161 грамм
  • Память: 2 ГБ LPDDR3 + 16 ГБ eMMC
  • Дополнительные возможности: GPS, ГЛОНАСС, FM, Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, датчик приближения, освещения, акселерометр, OTG-кабель, поддержка VoLTE и VoWIFI

Устройство поступило в продажу в России с марта 2018 года. Рекомендованная розничная стоимость новинки – 8 990 рублей. | myzte.ru

Читайте также

"ZTE Blade A6 MAX: большой экран, емкая батарея"