Огненно-красный фейерверк: Casio G-Shock Red Out Collection

Юбилейный год Casio G-Shock отмечает новой коллекцией, выполненной в праздничной расцветке. Настоящим фейерверком к 35-летию торговой марки стала новая серия Red Out Collection. В ней гармонично сочетаются традиции и инновации, ставшие за это время отличительной чертой G-Shock.

Матовая огненно-красная расцветка всех деталей и ремешка получена при использовании технологии соединения частиц покрытия и самой краски.

Знаменитый художник Эрик Хейз дополнил яркий дизайн часов этой серии. Задняя крышка имеет логотип бренда с фирменными звездами Хейза. На держателях ремешка Эриком выполнена ювелирная гравировка с фразой «35th anniversary».

Из трех новых моделей с разными корпусами, входящих в коллекцию, на российском рынке доступны только две.

Модель DW-6935C в круглом корпусе с индикатором времени в цифровом формате имеет фирменный функционал: таймер, LED-индикатор, секундомер, будильник. Она создана на основе DW-6900. Примечательно, что базовый вариант в свое время соответствовал техническим требованиям стандарта MIL-SPEC, который был разработан министерством обороны США для военного и гражданского оборудования. Часы этой серии защищены от вибрации и ударов, имеют водонепроницаемость 20 бар.

Модель DW-5635C в квадратном корпусе со скругленными углами имеет цифровую индикацию времени, будильник, подсветку, таймер и секундомер. Ее базовой основой стали культовые часы DW-5600, выпущенные в 1983 году. По своим характеристикам новинка не уступает DW-6935C.

Стоимость каждой модели составляет 11 590 рублей. | g-shock.eu

Читайте также

"Огненно-красный фейерверк: Casio G-Shock Red Out Collection"