AirPods 2 порадуют функцией шумоподавления и водонепроницаемостью

Apple работает над своими новыми наушниками AirPods 2, которые последуют за AirPods с новыми характеристиками, такими как шумоподавление и водонепроницаемость. Появятся ли они вместе с iPhone X следующего поколения?

Прежде чем вы начнете радоваться, мы вынуждены напомнить, что эта новость поступила от Barclays, поэтому к ней нужно относиться с осторожностью. Однако такая же новость поступила и от Bloomberg, так что похоже ей можно верить.

AirPods 2, как сообщается, будет предлагать функцию шумоподавления, но похоже, что оно будет пассивным. Это означает, что шумоподавление достигается из-за самой формы AirPods, благодаря которой шум не проникает в уши, а не специальной технологией, активно его подавляющей. Такой подход предполагает улучшенную посадку благодаря прорезиненным накладкам, которые подходят под любую форму ушей.

В отчете Bloomberg также говорится о том, что новые AirPods 2 будут водостойкими благодаря более закрытой конструкции, которая также поможет снизить уровень внешних шумов.

В AirPods 2 также будут оснащены Hey Siri, которая поднимет качество голосового управления на новый уровень.

Дата выпуска Apple AirPods 2 пока точно неизвестна, но отчеты предполагают, что мы вряд ли увидим их раньше 2019 года. Однако есть предположение, что Apple снизит цену на AirPods во втором квартале 2018 года, поэтому потешим себя мыслями о том, что новая модель может выйти уже в конце 2018 года.

"AirPods 2 порадуют функцией шумоподавления и водонепроницаемостью"