Хранилище для карт: лучшие карманные визитницы и кредитницы

Что такое визитка? Небольшой прямоугольник из специального картона с нанесенной на него информацией. Ничего не напоминает? Правильно, пластиковую карточку. Эти атрибуты повседневной жизни приходится носить с собой. И если есть визитка, то должна быть и визитница.

А для банковских кредитных карт – кредитница. Используется также иностранный термин «кардхолдер». Хотя, по сути, речь идет об одном и том же изделии, которое предназначается для хранения визиток и карт. Выбирая визитницу, кредитницу или кардхолдер стоит обратить внимание на изделия из натуральной кожи. Они надежно сохраняют карточки и выглядят солидно.

Handwers

Handwers

Российский производитель, выбравший своим слоганом фразу «Вещи для разборчивых», предлагает весьма интересную модель. Ее дизайн элегантен и строг, но при этом имеет индивидуальную особенность. Для изготовления кредитивы Chaste2 использованы натуральная хромовая кожа и шерстяной фетр.

В двух слотах, разделенных фетровой перегородкой, легко помещаются 5-7 карточек и парочка купюр. При этом форма изделия остается практически неизменной. Лицевая сторона украшена тисненым логотипом компании.

DuDuBags

DuDuBags

Отличительной особенностью изделия итальянского производителя является яркий, привлекающий внимание дизайн. Такое сочетание натуральной кожи, окрашенной в несколько цветов, не встретишь больше нигде.

Однако, яркость дизайна только подчеркивает удобную функциональность модели. При сравнительно небольших размерах (9×13 см) она имеет 12 слотов для карт и 2 отсека для купюр. Застегивается кредитница Timor с помощью хлястика с кнопкой.

Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger

В дизайне этой кредитницы используется сочетание натуральной кожи двух цветов – черного и синего. На лицевой стороне расположен логотип бренда. Производитель выпускает портмоне в аналогичном стиле, так что вместе они могут составить гармоничный набор для делового человека.

Состоит модель из трех слотов для карт и для нескольких купюр. Благодаря размеру (7×10 см) и отсутствию застежки она свободно помещается в карман брюк.

Duffy

Duffy

Классическая визитница в виде стилизованной коробочки выполнена из натуральной кожи бордового цвета, в декоре которой использовано оригинальное тиснение. Внутреннее пространство модели не имеет подкладки, и поэтому не может повредить поверхность даже очень утонченных карточек.

Визитница выполнена с учетом стандартных для большинства визиток размеров. Чтобы визитные карточки не высыпались, в ней предусмотрена застежка на кнопке.

Olci

Olci

Эта модель двойного сложения выполнена из коричневой кожи с гладкой выделкой. В качестве отделки используется качественно выполненная строчка на всех деталях и тесненный логотип бренда на лицевой стороне кредитницы.

Для подкладки использован полиэстер с диагональным переплетением нитей. Внутренне пространство имеет три кармана: для банковских карточек, для визиток и для нескольких купюр. Застежка в данной модели отсутствует.

Читайте также

"Хранилище для карт: лучшие карманные визитницы и кредитницы"