Вы не фотографируете, вы создаете: лучшие цифровые фотокамеры Sony

Вы не фотографируете, вы создаете: лучшие цифровые фотокамеры Sony

Модельный ряд цифровых фотокамер от Sony варьируется от моделей для профессионалов и полнокадровых предложений до компактных и доступных вариантов. В этом обзоре мы собрали лучшие модели, на которые стоит обратить внимание, если вы собрались купить цифровую камеру.

Лучшая по функциональности – Sony Cyber-shot DSC-RX100 V

Sony Cyber-shot DSC-RX100 V

Cyber-shot DSC-RX100 V от Sony — одна из лучших компактных камер, которые можно купить на рынке. Она без проблем помещается в карман куртки, тем не менее, несмотря на ее размер, она способна снимать видео 4K и делать 20-мегапиксельные фото, которые по качеству могут соперничать с более дорогими профессиональными DSLR-камерами, а все благодаря большому (для ее форм-фактора) 1-дюймовому сенсору.

Несмотря на компактные размеры, DSC-RX100 V оснащена универсальным зум-объективом Zeiss с максимальной диафрагмой f/1.8, что позволяет камере получать качественные изображения даже при слабом освещении.

DSC-RX100 V очень проста в использовании. Это дорогая, но удивительно функциональная модель.

Лучшая беззеркальная фотокамера – Sony Alpha a6500

Sony Alpha a6500

Alpha a6500 — лучшая беззеркальная камера от Sony с сенсором APS-C. Ее 24,2-мегапиксельный сенсор с оптической стабилизацией изображения и сверхбыстрой системой автофокусировки позволяет делать отличные фото и снимать видео в качестве 4K.

Среди других особенностей этой камеры — наклонный 3-дюймовый дисплей, электронный видоискатель и отличный набор элементов ручного управления. А6500 также может похвастаться прочным влагонепроницаемым корпусом из магниевого сплава.

Камера поставляется с превосходным выбором объективов, который позволит вам максимально использовать все ее возможности. Если вы ищете более доступную альтернативу, обратите внимание на Sony Alpha a6300. У нее несколько худшие характеристики, зато более доступный ценник.

Лучшая фотокамера с 50-кратным оптическим зумом – Sony Cyber-shot DSC-HX400V

Sony Cyber-shot DSC-HX400V

Sony Cyber-shot DSC-HX400V оснащена объективом Carl Zeiss с поразительным 50-кратным оптическим зумом и оптической стабилизацией изображения. Ее 20,4-мегапиксельный CMOS-сенсор не самый большой в своем ценовом диапазоне, но его возможности масштабирования более чем компенсируют это.

Быстрая обработка изображений, Wi-Fi, NFC, GPS, поворотный дисплей и превосходный набор элементов ручного управления – вот что еще может дать нам эта модель. В целом, DSC-HX400V – отличный вариант в своем ценовом диапазоне для фотографов, предпочитающих работать днем и фотографировать природу.

Лучшая полнокадровая фотокамера – Sony a7R III

Sony a7R III

Полнокадровая Sony a7R III — лучшая беззеркальная камера, которую вы можете найти сейчас на рынке. Она может делать 42-мегапиксельные фото и снимать видео 4K. Камера порадует 5-осевой стабилизацией изображения и самым современным процессором обработки изображений.

Wi-Fi, подключение NFC и отличный выбор объективов Zeiss также являются одними из самых ярких моментов камеры. A7R III имеет поворотный сенсорный экран и электронный видоискатель. Как и ожидалось от ее ценника, она также предлагает погодостойкий корпус и отличное ручное управление.

Если вы планируете сосредоточиться в первую очередь на фотографировании в условиях низкой освещенностью, рассмотрите модель Sony Alpha a7S II. Она имеет аналогичный дизайн и эргономику, но другой, 12-мегапиксельный сенсор изображения с диапазоном ISO от 50 до 409600, что позволяет этой камере буквально видеть в темноте.

Лучшая 4K фотокамера – Sony Cyber-shot DSC-RX10 III

Sony Cyber-shot DSC-RX10 III

Камера Sony Cyber-shot DSC-RX10 III имеет невероятно универсальный диапазон масштабирования 24-600 миллиметров в полнокадровом эквиваленте. Она предлагает большой 1-дюймовый сенсор, который прячется за объективом Zeiss с максимальной диафрагмой f/2.4 (f/4.0 в максимальном зуме) и оптической стабилизацией изображения.

Качество 20-мегапиксельных фото, сделанных на DSC-RX10 III, просто превосходное. Камера может также снимать видео 4K, и поддерживает режим «слоумоушн», в котором она будет записывать происходящее на сногсшибательных 960 кадрах в секунду.

Модель имеет ультра быстрый автофокус, который способен зафиксировать кадр менее чем за одну десятую секунды. Удобное ручное управление и подключение к смартфону делает ее фантастически универсальным предложением.

Если вы ищете еще более быстрый фокус и улучшенный захват изображения, рассмотрите вариант покупки преемника камеры — Sony DSC-RX10 IV. Он имеет тот же f/2.4-4 24-600-миллиметровый, 25-кратный зум-объектив, но предлагает улучшенные возможности обработки изображений и автофокусировки.

Читайте также

JBL Xtreme 2: когда звука хватит на всех... HARMAN представляет в России акустическую систему JBL Xtreme 2. Придя на смену оригинальной популярной колонке, новая версия предлагает ещё более каче...
Камера Leica Q Globe-Trotter Совмещающая в себе точность немецкой оптической фирмы с элегантностью английской хендмейд-компании, камера Leica Q Globe-Trotter станет обязательным с...
Телевизоры Sony серии Master На протяжении десятилетий серия XBR представляла собой лучшее среди выпущенных Sony телевизоров. Но теперь ситуация изменилась. Новая линейка телевизо...
Эти новые модели от Adidas сделают из вас настояще... Почти каждую неделю adidas выпускает бомбовые кроссовки для мужчин, и это не может не вызывать восторга. С выпуском новых Boosts, NMDs и Stan Smiths, ...
Bluetooth-колонка House of Marley No Bounds Слушайте музыку без ограничений с Bluetooth-колонкой House of Marley No Bounds. Изготовлена из прочного материала REGRIND Cork, эта компактная колонка...
Wi-Fi-усилитель Xiaomi Mi Amplifier Pro Расширьте покрытие Wi-Fi в вашем доме с помощью усилителя Wi-Fi Xiaomi Mi Amplifier Pro. Это высокомощное устройство расширяет диапазон покрытия Wi-Fi...