Вы не фотографируете, вы создаете: лучшие цифровые фотокамеры Sony

Вы не фотографируете, вы создаете: лучшие цифровые фотокамеры Sony

Модельный ряд цифровых фотокамер от Sony варьируется от моделей для профессионалов и полнокадровых предложений до компактных и доступных вариантов. В этом обзоре мы собрали лучшие модели, на которые стоит обратить внимание, если вы собрались купить цифровую камеру.

Лучшая по функциональности – Sony Cyber-shot DSC-RX100 V

Sony Cyber-shot DSC-RX100 V

Cyber-shot DSC-RX100 V от Sony — одна из лучших компактных камер, которые можно купить на рынке. Она без проблем помещается в карман куртки, тем не менее, несмотря на ее размер, она способна снимать видео 4K и делать 20-мегапиксельные фото, которые по качеству могут соперничать с более дорогими профессиональными DSLR-камерами, а все благодаря большому (для ее форм-фактора) 1-дюймовому сенсору.

Несмотря на компактные размеры, DSC-RX100 V оснащена универсальным зум-объективом Zeiss с максимальной диафрагмой f/1.8, что позволяет камере получать качественные изображения даже при слабом освещении.

DSC-RX100 V очень проста в использовании. Это дорогая, но удивительно функциональная модель.

Лучшая беззеркальная фотокамера – Sony Alpha a6500

Sony Alpha a6500

Alpha a6500 — лучшая беззеркальная камера от Sony с сенсором APS-C. Ее 24,2-мегапиксельный сенсор с оптической стабилизацией изображения и сверхбыстрой системой автофокусировки позволяет делать отличные фото и снимать видео в качестве 4K.

Среди других особенностей этой камеры — наклонный 3-дюймовый дисплей, электронный видоискатель и отличный набор элементов ручного управления. А6500 также может похвастаться прочным влагонепроницаемым корпусом из магниевого сплава.

Камера поставляется с превосходным выбором объективов, который позволит вам максимально использовать все ее возможности. Если вы ищете более доступную альтернативу, обратите внимание на Sony Alpha a6300. У нее несколько худшие характеристики, зато более доступный ценник.

Лучшая фотокамера с 50-кратным оптическим зумом – Sony Cyber-shot DSC-HX400V

Sony Cyber-shot DSC-HX400V

Sony Cyber-shot DSC-HX400V оснащена объективом Carl Zeiss с поразительным 50-кратным оптическим зумом и оптической стабилизацией изображения. Ее 20,4-мегапиксельный CMOS-сенсор не самый большой в своем ценовом диапазоне, но его возможности масштабирования более чем компенсируют это.

Быстрая обработка изображений, Wi-Fi, NFC, GPS, поворотный дисплей и превосходный набор элементов ручного управления – вот что еще может дать нам эта модель. В целом, DSC-HX400V – отличный вариант в своем ценовом диапазоне для фотографов, предпочитающих работать днем и фотографировать природу.

Лучшая полнокадровая фотокамера – Sony a7R III

Sony a7R III

Полнокадровая Sony a7R III — лучшая беззеркальная камера, которую вы можете найти сейчас на рынке. Она может делать 42-мегапиксельные фото и снимать видео 4K. Камера порадует 5-осевой стабилизацией изображения и самым современным процессором обработки изображений.

Wi-Fi, подключение NFC и отличный выбор объективов Zeiss также являются одними из самых ярких моментов камеры. A7R III имеет поворотный сенсорный экран и электронный видоискатель. Как и ожидалось от ее ценника, она также предлагает погодостойкий корпус и отличное ручное управление.

Если вы планируете сосредоточиться в первую очередь на фотографировании в условиях низкой освещенностью, рассмотрите модель Sony Alpha a7S II. Она имеет аналогичный дизайн и эргономику, но другой, 12-мегапиксельный сенсор изображения с диапазоном ISO от 50 до 409600, что позволяет этой камере буквально видеть в темноте.

Лучшая 4K фотокамера – Sony Cyber-shot DSC-RX10 III

Sony Cyber-shot DSC-RX10 III

Камера Sony Cyber-shot DSC-RX10 III имеет невероятно универсальный диапазон масштабирования 24-600 миллиметров в полнокадровом эквиваленте. Она предлагает большой 1-дюймовый сенсор, который прячется за объективом Zeiss с максимальной диафрагмой f/2.4 (f/4.0 в максимальном зуме) и оптической стабилизацией изображения.

Качество 20-мегапиксельных фото, сделанных на DSC-RX10 III, просто превосходное. Камера может также снимать видео 4K, и поддерживает режим «слоумоушн», в котором она будет записывать происходящее на сногсшибательных 960 кадрах в секунду.

Модель имеет ультра быстрый автофокус, который способен зафиксировать кадр менее чем за одну десятую секунды. Удобное ручное управление и подключение к смартфону делает ее фантастически универсальным предложением.

Если вы ищете еще более быстрый фокус и улучшенный захват изображения, рассмотрите вариант покупки преемника камеры — Sony DSC-RX10 IV. Он имеет тот же f/2.4-4 24-600-миллиметровый, 25-кратный зум-объектив, но предлагает улучшенные возможности обработки изображений и автофокусировки.

Читайте также

Фотокамера Leica D-LUX 7 В этом году Leica представила множество модернизированных моделей, и каждая новая итерация их знаменитой платформы радует пользователей все больше и б...
4 лучших мужские электробритвы 2019 года с Gearbes... Рынок электробритв, как и любой другой рынок электрических приборов, радует нас настоящим обилием разнообразных моделей. И большинству мужчин очень тр...
Бомбовые очки и маски для лыжников и сноубордистов... Такие очки являются важной частью вашей экипировки на склоне, так как от них буквально зависит ваше качество катания. Обеспечение хорошей видимости – ...
Фотокамера Leica Q-P Leica не имеет себе равных, когда дело доходит до классических камер, выполненных в смелом дизайне. В прошлом году этот производитель выпустил целый р...
5 лучших фитнес-трекеров 2019 года... Перед приобретением фитнес-трекера хорошенько подумайте, с какими конкретно видами деятельности ему придется иметь дело. Например, бегуны и велосипеди...
Фотокамера Pixii Digital Rangefinder Французский стартап Pixii понимает современного фотографа, особенно в эпоху, когда за первенство так яростно сражаются смартфоны и зеркальные камеры. ...