Олли: лучшие электрические скейтборды на Gearbest

Передвигаться по городу на небольшие расстояния пешком – долго, на автомобиле – дорого, на велосипеде – неудобно (нет велодорожек). Хорошим решением станет электрический скейтборд – привычная доска на роликах с электрическим мотором.

На ней можно и за городом покататься – четырехколесная конструкция позволяет ездить не только по асфальтированным дорожкам, но и по траве, грунтовке, песку или размытым тропинкам. Чтобы стать обладателем электроборда, посетим Gearbest и выберем лучшие модели для своих потребностей.

Лучший маневренный электроскейтборд – PomeIo P5

PomeIo P5

Классический вариант электрического скейтборда. Цвет – привычно черный. Доска – многослойная из стекловолокна и клена, на поверхности которой есть противоскользящий материал. Блютуз обеспечит дистанционное управление на расстоянии 15 м.

Заряда батареи хватит на 20 км при максимальной скорости 35 км/ч. Зарядить аккумулятор можно за пару часов от обычной электросети. Предпочтительно использовать при плюсовых температурах. Сохраняет устойчивость даже при наклоне дорожки на 20 градусов.

Лучший мощный электрический скейтборд – H2S

H2S

Для небольших поездок по городу модель подходит идеально: можно передвигаться со скоростью до 20 км/ч на расстояние до 10 км. А приехав в пункт назначения, не страдать по поводу парковки и просто взять скейт с собой, так как он весит всего 3,9 кг.

Емкости батареи хватит на 14 км., а для зарядки потребуется всего 120 минут. Есть одно ограничение – максимальная нагрузка не более 60 кг. Вот и появился дополнительный повод держать свой вес в норме!

Самый быстрый электроскейтборд – Landwheel L3

Landwheel L3

На этом электроборде можно отправиться за город и разогнаться до скорости 45 км/ч. Для алюминиевой доски с нескользящим покрытием неровности дороги не станут препятствием. Ей под силу подъем гору с углом в 15 градусов, а противоскользящие шины сделают безопасной поездку даже в дождь.

Кстати, в комплект входят 2 запаски. Выбор скоростных режимов и управление скоростью осуществляется пультом. Установлена съемная батарея, без которой модель превращается в обычный скейтборд.

Электрический скейтборд для бездорожья – H2B-03

H2B-03

Широкие силиконовые колеса (83 мм) делают электрический скейтборд настоящим вездеходом. Он преодолеет все: грунтовку, травяные склоны, подъемы и спуски с уклоном в 20 градусов. И сделает это на скорости до 30 км/ч.

А для поездки по городу за 2 минуты можно переключиться на второй вид колес диаметром 6 дюймов и поехать быстрее. Прочная доска с нескользящим покрытием состоит из 7 слоев клена и 1 слоя бамбука. Емкий аккумулятор гарантирует поездку на расстояние в 20 км без остановки.

Читайте также

Теги:"Олли: лучшие электрические скейтборды на Gearbest"