Единственный флагман HTC в 2018 году: смартфон HTC U12+

HTC, как и LG, пересмотрела свою политику выпуска новых устройств. С начала этого года мы так и не увидели флагманскую модель, а первыми продуктами тайваньского производителя стали телефоны бюджетной серии Desire.

Согласно информации из Китая, компания в ближайшие месяцы представит один смартфон премиум-класса, и это будет U12+. Те же источники утверждают, что HTC откажется от производства младшей U12, но версия Life по-прежнему находится в разработке. Продажи нового флагмана стартуют в мае по весьма привлекательной цене, которая будет заметно ниже, чем стоимость Samsung Galaxy S9+.

Телефон получит дисплей QHD+ размером в 5,99 дюймов, чипсет Snapdragon 845, 6 Гб ОЗУ и 256 Гб пользовательской памяти. Задняя камера состоит из двух датчиков (12+16 мегапикселей), а на передней панели разместится один 8-мегапиксельный сенсор. Ожидается, что HTC U12+ оснастят пылевлагостойкой защитой IP68 и батареей ёмкостью 3420 мАч.

Кроме того, в смартфоне будет установлена ОС Android Oreo с интерфейсом Sense 10, также заявлена поддержка Face Unlock и Project Treble.

Читайте также

"Единственный флагман HTC в 2018 году: смартфон HTC U12+"