Йоу-йоу-йоу: коллаборация Vans × A Tribe Called Quest

Бренд Vans объединился с легендарным хип-хоп коллективом A Tribe Called Quest и мерчандайз-компанией The Thread Shop (Sony Music) для создания эксклюзивной коллекции обуви, в которой творчество обретает еще более отчетливую форму.

Vans отдает честь легендарной альтернативной хип-хоп команде – совместная работа посвящена искусству, музыке, стилю и оригинальности и вдохновлена влиянием A Tribe Called Quest на современную культуру в 1990-х. Дизайн кед из коллаборации включает в себя артворки альбомов и тексты песен американской группы. Силуэты, взятые за основу – это Slip-On, Old Skool, Authentic, Sk8-Hi и Era. Все они выполнены в знаковых цветах и принтах, иллюстрирующих самые важные вехи в карьере нью-йоркцев.

Фанаты A Tribe Called Quest точно не останутся равнодушными к расцветкам коллаборационных кед.

Slip-On

На Slip-On (5 590 р.) нанесен артворк с обложки альбома 2016 года – «We Got It From Here… Thank You 4 Your Service» и вышивка.

Vans × A Tribe Called Quest

На силуэте Era (5 890 р.) изображены все обложки альбомов с 1990 по 2016 год.

Old Skool

Основная тема модели Old Skool (6 590 р.) – это знаменитый артворк пластинки «The Anthology» в черно-зелено-красной цветовой схеме.

Bonita Applebum

Sk8-Hi (7 390 р.) посвящены песне «Bonita Applebum» – на них присутствует принт с обложкой альбома, а также текст трека на шнурках, боковых панелях и подкладке.

Authentic

Особенная модель в коллекции – это Authentic (5 590 р.), посвященные участнику коллектива Файфу Догу (Phife Dawg), который ушел из жизни в 2016 году.

Продажи коллаборации Vans × A Tribe Called Quest стартуют по всему миру 6 апреля.

В России коллекция будет доступна в полной размерной линейке на Vans.ru, в избранных магазинах Vans, а также в магазине DRoP! и на Lamoda.ru.

Читайте также

"Йоу-йоу-йоу: коллаборация Vans × A Tribe Called Quest"