Обзор Bluetooth-наушников Xiaomi LYXQEJ01JY: очередная новинка от Сяоми

Обзор Bluetooth-наушников Xiaomi LYXQEJ01JY

Вот еще один безупречный, запущенный Xiaomi продукт, который определенно привлечет к себе ваше внимание. Наконец появились Вluetooth-наушники Xiaomi LYXQEJ01JY.

Достоинства Bluetooth-наушников Xiaomi LYXQEJ01JY видны сразу же из коробки. С этими наушниками мы, наконец, поняли, что иногда наушники-вкладыши могут быть лучше, чем обычные накладные наушники. Итак, что же в них такого особенного? Давайте разберемся с дизайном, внешним видом, спецификациями и ценой Bluetooth-наушников Xiaomi LYXQEJ01JY.
Обзор Bluetooth-наушников Xiaomi LYXQEJ01JY
Дизайн и внешний вид: Наушники Xiaomi LYXQEJ01JY выглядят как типичные вакуумные наушники (если говорить об их конструкции). Двойные накладки-вкладыши соединены между собой кабелем, на нем же находятся кнопки дистанционного управления. Для подключения к смартфону устройство использует Bluetooth 4.1. Ресиверы, модуль Bluetooth и батарея – все это встроено в наушники. В этом самом тонком блоке спрятано все необходимое.
Обзор Bluetooth-наушников Xiaomi LYXQEJ01JY
Дизайн, в котором выполнены наушники, сейчас очень модный. Так, наушники перебрасываются через шею и вставляются в уши, в то время как провод остается у вас на шее. Из-за того, что наушники выполнены из алюминия и АБС-пластика, они выглядят очень привлекательно и могут похвастаться высоким качеством корпуса. Установленный внутри наушников магнит позволяет им держаться вместе тогда, когда вы ими не пользуетесь. Так что с ними вы можете навсегда забыть о запутанных проводах, которые, наверное, раздражают больше всего на свете. Блок управления состоит из трех кнопок – «Воспроизведение/Пауза», «Громкость +» и «Громкость –» — а также крошечного порта зарядки. С помощью этих кнопок вы также сможете переключаться между треками и активировать голосовую помощь на смартфоне.
Обзор Bluetooth-наушников Xiaomi LYXQEJ01JY
Комфорт: Если говорить об уровне комфорта при ношении Bluetooth-наушников LYXQEJ01JY, то стоит отметить, что из-за их необычной формы он не самом высоком уровне. Но в целом они удобные, и даже намного удобнее, чем остальные недорогие наушники, доступные на рынке. Эти наушники станут вам действительно чудесным товарищем в длительном путешествии и во время работы. Bluetooth-наушники от Xiaomi удобны в подключении к смартфону, кнопки не нажимаются во время тренировок.

Качество звука: Bluetooth-наушники Xiaomi LYXQEJ01JY предлагают довольно неплохое качество звука. «Красочность» звука – вот то, что нам в них так понравилось. Они заслуживают положительного отзыва от каждого, кто купит это устройство. Эта модель позволила нам наслаждаться басом, средними и поднятыми высокими частотами. Стерео звук уровня CD поддерживает технологию декодирования RAC и предоставит вам высококачественный музыкальный опыт.

В целом, качество звука наушников достаточно мощное и живое. Звучание абсолютно естественно и чрезвычайно объемно. По-видимому, «виновником» такого отличного звучания стала интеграция нескольких мембран. Даже когда вы их не слушаете, вы сможете просто повесить их на шею и не бояться при этом потерять их. Вы сможете услышать все тонкости любимого трека даже в людном месте.

Батарея: Время работы в режиме ожидания составляет 200 часов, в режиме разговора-10 часов. Такое время автономной работы обеспечивает аккумулятор емкостью 137 мАч.

И в заключение… Можно без сомнения сказать, что Bluetooth-наушники Xiaomi LYXQEJ01JY – очень хорошее предложение от известного китайского производителя. Mi продает их на Gearbest за 5106 рублей.

Bluetooth-наушники Xiaomi LYXQEJ01JY однозначно выигрывают гонку и превосходят другие недорогие Bluetooth-наушники. Высокий уровень комфорта, доступная цена, хорошее время автономной работы и отличное звучание позволяют этой модели стать лучшими бюджетными наушниками 2018 года.

Читайте также

Смартфон Moto 5e plus: кому подходит и стоит ли бр... Готовы ли вы купить смартфон с аккумулятором на 5 000 мАч, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 425, 3 ГБ оперативки и 6-дюймовым экраном всего з...
Один за всех и для всех: планшет Lenovo Tab 4 10 P... Этот «мушкетер» заявлен как планшет для всей семьи. Почему так? Давайте разбираться! Во-первых, у TFT IPS экрана двойная защита, улучшенная цветоперед...
Клипомейкер или как сделать клип из фотографий на ... Нафоткали кучу классных кадров? Прям так и чешутся руки музыку на них наложить, чтобы получился клип, не хуже чем у лауреатов «Грэмми»? Но возникает п...
Moto G6: когда дешевле не хочется, а дороже не пол... Если айфон за 35 тысяч рублей уже считается экономвариантом, то смартфон на андроиде за 15 тысяч – точно бюджетная версия. Брать дешевле просто не име...
Обзор нового ультрабука Lenovo ThinkPad X1 Yoga (3... В последнее время Lenovo становятся все активнее на рынках электроники. Компания уже не только известна как производитель линеек ноутбуков, но и как с...
Blackview Р10000 Pro: флагман по цене бюджетника... После огромной популярности Blackview P10000 компания решила запустить его обновленную версию Blackview Р10000 Pro. Устройство уже запущено, и по коли...