Почитать

Черное и золотое: коллаборация kolor×G-SHOCK

kolor×G-SHOCK

Casio G-SHOCK и японская марка одежды kolor представляют коллаборационную модель, выпущенную крайне ограниченным тиражом в 700 штук.

Японская марка kolor, основанная в 2004 году, получила признание как на родине, так и за ее пределами. Авангардные образы модного бренда, а также кропотливый подход к шитью и выбору материалов послужили толчком к сотрудничеству с G-SHOCK, для которого стремление к современным технологиям и поиск дизайнерских решений являются ключевыми задачами.

Лимитированные часы изготовлены на базе GMW-B5000 с культовым квадратным корпусом. Новинка выполнена из двух разных материалов: модуль и безель из нержавеющей стали, а ремешок из полимера. Внешний вид GMW-B5000KL обусловлен видением бренда kolor, заключающемся в соединении различных текстур. Поэтому часы получили два покрытия: золотое и черное в оригинальной технике kolor. Модель GMW-B5000KL украшает эмблема 35-летия G-SHOCK на задней крышке и логотип kolor на держателе ремешка.

Функциональной особенностью стал модуль Connected Engine, который получает радиосигналы и подключается с помощью смартфона к серверам точного времени. Это в итоге позволяет автоматически и максимально точно определить текущее время независимо от местоположения. В дополнение к этому разработчики подготовили приложение для телефона G-SHOCK Connected, в котором можно найти инструкции по работе с часами, быстро менять мировое время и настраивать сигналы оповещений. | g-shock.eu