Почитать

ZTE Blade V9: уже доступен для покупки

ZTE Blade V9

ZTE Mobile Devices, одного из крупнейших в мире производителей мобильной электроники объявляет о начале продаж смартфона Blade V9 с безрамочным дисплеем и камерой, которая снимает при низком освещении. Еще со 2 марта на официальном сайте ZTE был открыт предзаказ на новинку, а c 12 апреля модель будет доступна и в ритеуле.

Смартфон ZTE Blade V9 был представлен в конце февраля на выставке WMC 2018 в Барселоне. Эта модель отличается лучшим в отрасли соотношением дисплея к корпусу (screen-to-body ratio), которое составляет 83,6%. На большом экране формата 18:9 пользователям будет удобнее просматривать фото и видео, играть в игры и читать ленту в социальных сетях. Еще одно важное преимущество полноэкранного дизайна – удобная навигация по приложениям и больше возможностей для творчества при компоновке кадров.

Также смартфон оснащен двойной основной камерой (16+5 МП) с технологией Low-light, которая позволяет делать четкие и качественные снимки при любом освещении, в том числе ночью. Этого удалось добиться благодаря увеличенной диафрагме, которая позволяет захватить больше света, и особой конструкции объектива с шестью линзами.

С 12 апреля в продаже появится модель, оснащенная 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Ее рекомендованная розничная цена составит 14 990 рублей. Позже, в конце месяца, можно будет приобрести и другую модификацию ZTE Blade V9 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной: она будет стоить 16 990 рублей. Модели будут доступны в продаже на официальном сайте shop.myzte.ru и в магазинах розничных сетей. | myzte.ru