Наушники Bowers & Wilkins PX – звёзды уличного стиля в мире аудио

Беспроводные шумоподавляющие беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX — это желанное поступление на рынок, на котором в последнее время доминируют такие бренды, как Bose и Sony. Они предлагают сочетание стиля, мастерства и производительности, что делают их претендентом на лучшую модель в своем роде.

В своей категории наушники PX можно назвать эталоном дизайна и тактильности. Изготовленные из кожи, баллистического нейлона и металла, наушники одновременно и привлекательны, и приятны на ощупь.

Качество сборки гарнитуры отличное, как и ожидалось. Есть два цветовых варианта на выбор-Space Grey и Soft Gold. Последний представляет собой захватывающую комбинацию синего баллистического нейлона, золотых металлических акцентов и черной кожи. Модель идет в комплекте с мягкой сумкой для переноски, зарядным кабелем и стандартным аудиокабелем на тот случай, если у вас села батарея.

Bowers & Wilkins PX

Качество звука PX действительно исключительное, особенно радует тот факт, что гарнитура имеет активную технологию шумоподавления. Используя те же 40-миллиметровые мембраны (с различной калибровкой), что и фирменные проводные наушники P9 Signature, Bowers & Wilkins PX обеспечивают превосходное сбалансированное звучание, которое понравится даже самым взыскательным аудиофилам.

Уровень детализации особенно впечатляет — он и отличает наушники PX от конкурентов. Как правило, шумоподавляющие наушники немного уступают в качестве звука из-за того, что они дают возможность оградиться от внешнего шума. Наушники Bowers & Wilkins не относятся к числу таковых.

Адаптивное шумоподавление наушников PX также радует, хоть оно и не находится на том же уровне, который могут предложить Bose и Sony. Однако предложение Bowers & Wilkins имеет преимущество с точки зрения качества звука.

Кроме того, в зависимости от вашего окружения вы можете настроить шумоподавление под себя (осуществляется с помощью удобного мобильного приложения). Есть три различные настройки: город, поездка и офис. Например, в режиме офиса вы можете настроить наушники таким образом, чтобы вы могли слышать голоса коллег, или же можете полностью заблокировать внешние шумы.

Bowers & Wilkins PX

Комфорт является обязательной характеристикой для всех шумоподавляющих наушников, и Bowers & Wilkins PX тоже вас им порадуют. PX очень легкие и имеют удобные чашки, поэтому вы можете слушать с их помощью музыку часами напролет.

Кнопки регулировки громкости, воспроизведения и шумоподавления расположены на правой чашке уха. Наушники PX имеют встроенный датчик, который автоматически приостанавливает воспроизведение при их снятии. При желании вы можете отключить его в мобильном приложении.

Bowers & Wilkins PX

Единственное что мы хотели бы в них изменить – мы хотели бы, чтобы эта гарнитура была такой же складной, как и ее конкуренты от Sony и Bose. А ее мягкий чехол — не лучшее решение для этой ценовой категории.

Гарнитура способна обеспечить до 22 часов беспроводной связи на одном заряде – этого достаточно для трансконтинентального перелета или перелета из Москвы в Владивосток. Это отличный показатель для гарнитуры, в этом плане она находится наравне со своими конкурентами от Bose и Sony.

Нам нравится, что Bowers & Wilkins решили использовать порт USB-C для зарядки наушников PX. Это определенно хорошее решение, к которому еще не пришли их конкуренты.

Bowers & Wilkins PX устанавливает новый стандарт не только для шумоподавляющих наушников, но и для беспроводных гарнитур в целом. А все потому, что они не заставляют вас идти на компромисс между качеством звука и шумоподавлением. Эти наушники стоят каждой потраченной на них копейки.

При цене 29 990 рублей, эта модель стоит на 10 000 рублей дороже Bose QC 35 Series II. Но мы считаем, что при таких характеристиках это отличная цена.

Читайте также

"Наушники Bowers & Wilkins PX – звёзды уличного стиля в мире аудио"