Vans × Lazy Oaf: черное тоже может быть ми-ми-мишным

Что объединяет американский бренд Vans с лондонской маркой Lazy Oaf? Конечно же, новая совместная коллекция – обувь, одежда, аксессуары! В неё каждый привнес своё, фирменное. При этом коллекция не кажется вычурной или нелепой. Всё вполне гармонично и в едином стиле. Вот так можно сочетать кежуал и олдскульные традиции.

Характерные черты новой коллекции следующие: удобство, игривость, юмор, немного авангарда. Ярких красок и дерзких принтов вы здесь не найдете, а иронии и креатива – сполна. Из задействованных цветов только три: черный, белый и невероятно модный сейчас миллениальный розовый. Так что же входит в коллекцию – давайте узнаем скорей!

Одежда

Vans × Lazy Oaf
Платья Bear Floral Dress и Bad For You

Оба выполнены в черном цвете. Длина чуть выше колена, линия талии завышена, рукава короткие. На первом платье вышит розовый цветок, материалами такого же цвета обработаны края рукавов и горловина. На втором платье вышивка в виде сердца с надписью в центре Bad For You. На горловине отделка со знаменитыми вансовскими шашечками. Вшивные бирки с мультяшными глазками.

А-образная мини-юбка, черная футболка, розовая оверсайз-футболка, розовый лонгслив (футболка с длинным рукавом), худи (свитер с капюшоном), входящие в коллекцию, так или иначе обыгрывают те же стилистические решения, что и у платьев.

Обувь и аксессуары

Слипонны и кеды выполнены в классике Vans – легкий плотный канвас или замша верха и толстая высокая подошва с закругленным мыском. Стиль дополнен интерпретациями моды 90-х. Идея реализована Джеммой Шил, основательницей Lazy Oaf. Из аксессуаров доступны сумочка, рюкзак, розовые и черные носки.

Фишки, характеризующие всю коллекцию, – черно-белые шашечки, оттенки розового (пудровый, нюдово-розовый, цветок миндаля и так далее), черный цвет, мультяшные глазки, сердечки. Из такого набора очень легко будет создать образ в стиле тотал-лук.

Коллаборация Vans × Lazy Oaf доступна начиная с 26 апреля на Vans.ru и в магазинах Vans, а также в DRoP! (только обувь) и на Lamoda.ru.

Читайте также

"Vans × Lazy Oaf: черное тоже может быть ми-ми-мишным"