Часы из полимера, коралловые рифы и коллаборация G-SHOCK с Aqua Planet

Не знаем, каким образом водонепроницаемые часы должны спасти подводный мир и помочь в борьбе с загрязнением мирового океана. Но в компании Casio G-SHOCK и некоммерческой научной организации Aqua Planet считаеют именно так. О чем свидетельствует совместно созданная коллекция наручных часов, состоящая из трех моделей на базе GA-110. Оставим все благотворительные и маркетинговые тонкости этой кампании в стороне и обратимся сразу к представителям новой линейки.

Доступно три цвета – белый, синий и красный. Если надеть все три модели сразу, то получится очень даже патриотично! Материал – полупрозрачный полимер, который считается сейчас наиболее прочным, практичным и оптимальным для изготовления часов. Из стилистических решений также отметим маленькую стрелку в бело-оранжевую полоску около цифры 9, которая вроде как должна ассоциироваться с рыбой-клоуном.

Часы показывают не только время, конечно же. Есть календарь, таймер обратного отсчета, секундомер. Видимо, компания при создании этой коллекции решила сделать ставку на человеческие чувства, а не на функционал, поскольку при такой цене можно было и ещё что-то добавить. Ну, хорошо хоть, что часы обладают водонепроницаемостью до 200 метров (по утверждению производителя) – как раз хватит, чтобы понырять на глубину прямо в часах, покормить вымирающих рыбок, например! | g-shock.eu

Читайте также

"Часы из полимера, коралловые рифы и коллаборация G-SHOCK с Aqua Planet"