Обзор Xiaomi Mi 6Х: и камеры стали «умными»

Xiaomi, ведущий бренд мобильных телефонов в Китае, порадовал технологическое общество рядом лучших моделей мобильных телефонов, среди которых Mi Mix 2, Mix 2S, A1 Pro, Mi 6 и т. д. Пользователи всегда рады приветствовать новое творение от Xiaomi, потому что оно просто не может быть плохим. Последней моделью этого бренда является Xiaomi Mi 6Х, которая соответствует всем требованиям к идеальному мобильному устройству. Xiaomi Mi 6X — это ориентированный на потребителя телефон, который был разработан с учетом современных технологических тенденций. Универсальные функции этого устройства однозначно оставят довольным любого пользователя.

Mi 6X является преемником смартфона Mi 6. Mi 6 получил большую популярность и принес огромную прибыль компании, поэтому Xiaomi ожидает такого же эффекта и от этого устройства. Так что, не теряя времени, давайте разберемся со спецификациями Xiaomi Mi 6X.

Удивительный и приятный дизайн новой модели похож на таковой предыдущих предложений, хотя в новинке он пережил несколько изменений. Главное отличие – более округленные углы (напомним, предыдущие модели имели более острые прямоугольные углы).

6-дюймовый экран, будучи одним из самых больших по размеру в линейке, не создает никаких проблем в управлении. В отличие от моделей других производителей смартфонов, у него нет «моноброви», но если вы посмотрите на него сзади, то в таком ракурсе он немного напоминает iPhone X.

Обзор Xiaomi Mi 6Х

Сканер отпечатков пальцев отлично справляется со своей задачей и быстро срабатывает. Дизайн и внешний вид телефона очень привлекательный.

Дисплей смартфона определяет его качество. Так, мы обращали внимание на количество точек касания, яркость, прочность и многое другое.

Дисплей оставил хорошее впечатление. Так, телефон оснащен довольно большим экраном с диагональю 5,99 дюйма и разрешением 2160×1080 пикселей. Тот факт, что дисплей имеет низкий уровень яркости, не особо влияет на общее впечатление. Хоть он и кажется прочным, лучше дополнительно его еще чем-то защитить.

Xioami Mi 6X работает на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 660, который обеспечивает необычайную скорость для устройства. Mi 6X имеет дополнительный блок Adreno 512. Он позволяет без проблем запускать графически сложные игры, да и в целом обеспечивает лучшее качество графики.

Устройство поставляется в двух вариантах — 4 ГБ RAM + 64 ГБ ROM, и 6 ГБ RAM + 128 ГБ ROM. Кроме того, вы также сможете расширить память помощью TF-карты до 256 ГБ.

Теперь о программном обеспечении – модель Xiaomi Mi 6X может похвастаться последним обновлением MIUI 9.

С ростом популярности фото-ориентированных социальных медиа, наиболее важным атрибутом современного мобильного телефона является качество его камеры. Этот смартфон может похвастаться двойной задней камерой 20МР + 12MP, которая обеспечивает отличное качество изображения. Качество камеры довольно впечатляющее, кроме того, она поддерживает портретный режим. Вспышка есть тоже. Учитывая цену телефона, качество камеры полностью удовлетворяет.

Обзор Xiaomi Mi 6Х

Фронтальная 20-мегапиксельная камера также отлично справляется со своими задачами. Она способна делать фото с разрешением 1080p и поддерживает режим HDR. Камера также поддерживает режим AI, который позволяет ей захватывать больше света и цветового контраста.

Конечно же, телефон оснащен двумя слотами для SIM-карт. К сожалению, компания убрала технологию NFC, но смартфон по-прежнему предлагает ряд других вариантов подключения, в том числе Bluetooth 5.0, систему GPS и Wi-Fi 802.11. Общие возможности подключения радуют.

Поскольку продукт только планируется к запуску, еще не все об устройстве известно до конца. Xiaomi с умом подошла к ценовой политике, установив цену, которая будет по карману большинству потребителей.

Xiaomi Mi 6X — это телефон следующего поколения. Это жесткая конкуренция с последним устройством Apple, iPhone X, так как он в целом на него очень похож. Впечатляющий дисплей, достаточное пространство для хранения данных, отличное время работы от батарей, самое последнее программное обеспечение и доступная цена делают эту модель очень хорошим предложением.

Хотя телефон и не поддерживает NFC и проводные наушники, его плюсы однозначно перевешивают недостатки. Xiaomi запустила впечатляющий телефон, который похож по функциям на предложения от других брендов, но что на самом деле его выделяет на фоне конкурентов – так это его цена. Все очень ждут его появления на рынке.

Хочу себе | 35 872 руб. Кэшбэк

Читайте также

"Обзор Xiaomi Mi 6Х: и камеры стали «умными»"