ASICS TIGER

Любимые часы в обновленном корпусе: Casio G-SHOCK GBA-800 с дизайном от ASICS TIGER

Приятно, когда любимая модель часов, с нужным вам функционалом, к которому вы привыкли, обретает новую «внешность»! Полюбившиееся многим беговые ударопрочные и водонепронецаемые часы Casio G-SHOCK GBA-800 теперь доступны в новом дизайне, созданном совместно с ASICS TIGER (японский производитель спортивной одежды и обуви). Не будем гадать, чего добивается Casio очередной коллаборацией – экономит на дизайнере или хочет подогреть интерес к бренду, – а просто насладимся этими гармоничными с любой точки зрения часами.

Часы оснащены трехосным датчиком движения, что позволяет устройству практически со 100%-ной точностью подсчитывать шаги и затраченные калории. Погрешность минимальная. Часы синхронизируются со смартфоном по Bluetooth. Если установить приложение, можно отслеживать свои тренировки, активность, планировать новые, в том числе интервальные. На циферблат часов можно вывести карты маршрута, данные об урове МЕТ, сожженных калориях. В общем, для людей, ведущих спортивный образ жизни, самое то.

ASICS TIGER
Отдельная тема – дизайн. Основной цвет – черный, в нем сделаны ремешок с отпечатком протектора и корпус. На задней крышке красуется логотип ASICS TIGER. Циферблат белый с небольшими элементами серого, а стрелки сделаны в контрасном красном цвете. Цифры очень хорошо видны, тем более с двойной LED-подсветкой. Не будем говорить, что часы минималистичны. И так всё видно. Чтобы обладатели уж совсем никогда не расставались с часами, производитель оснастил их 5 будильниками, таймером обратного отсчета и секундомером. | g-shock.eu