Sony 400mm f/2.8 Master Prime

Объектив Sony 400mm f/2.8 Master Prime

Sony наконец выпустила свой такой долгожданный объектив 400mm f/2.8 Master Prime. Этот супер-телеобъектив способен без проблем запечатлеть эпические спортивные моменты и красивые пейзажи дикой природы.

Этот объектив является первым премиальным телеобъективом в линейке E-mount от Sony, и он полностью затмевает предыдущий 100-400mm G Master во всех аспектах производительности.

Он оснащен двумя новыми приводами XD Linear Motor, которые существенно улучшают его работу и позволяют в пять раз эффективнее фотографировать движущиеся объекты.

Sony 400mm f/2.8 Master Prime
Из-за своей новаторской оптически конструкции производителю удалось уменьшить количество элементов на самом объективе, а из-за того, что корпус выполнен из сплава магния, этот объектив получился довольно легким (2,9 кг).

Это не говоря уже о том, что этот «зверь» может похвастаться потрясающим разрешением G Master и боке, и позволяет получать четкие, удивительно детализированные и контрастные изображения.

Возьмите полный контроль над процессом съемки с помощью этого объектива, так как он предлагает настраиваемые кнопки фокусировки, DMF-переключатель и три режима оптической стабилизации. В общем, как вы поняли, этот объектив стоит каждого потраченного рубля. | sony.com