Heimplanet Backdoor

Надувной тент Heimplanet Backdoor

Heimplanet — это мировое имя в индустрии походного оборудования. Их самый последний вклад — надувной тент Backdoor на 4 человека, который может похвастаться уникальной конструкцией и неимоверно широким диапазоном вариантов использования.

Это отличное снаряжение для кемпинга, которое отправится с вами не в одно путешествие. Сделанный с применением экзоскелета, который напоминает одну из труб PVC, Backdoor поучился относительно легкий по сравнению с обычными тентами. А еще он очень прост в использовании – все, что нужно сделать, это развернуть и надуть.

Конструкция выполнена таким образом, что земли касается только наружный слой, тем самым защищая отдыхающих от холода. Именно поэтому Backdoor идеально подходит для использования в любое время года. Система вентиляции обеспечивает постоянную циркуляцию свежего воздуха, которая осуществляется с помощью больших сетчатых панелей и люков. У заднего входа есть небольшой тамбур, где можно оставлять обувь и другие предметы, которые не пригодятся в палатке. | heimplanet.com