Casio G-SHOCK×Marok

Casio G-SHOCK×Marok – коллаборация японского производителя и немецкого дизайнера

Компания Casio решила объединить усилия по созданию часов с очередным партнером – немецким графическим дизайнером Томасом Марецки, который также известен под псевдонимом Marok и работает редактором в журнале Lodown Magazine. Журнал специализируется на спортивной тематике. В его поле зрения – серфинг, скейтбординг, граффити. Как ни главному редактору этого издания быть дизайнеров новых часов Casio?

Аксессуар Casio G-SHOCK×Marok выдержан в спортивном стиле, содержит мотивы хип-хоп культуры. Задействованы черные и белые точки, ломаные линии. Циферблат оформлен тоже в черно-белой цветовой гамме, но с элементами электрик-маджента (пурпурного цвета). На задней крышке красуется фирменная гравировка Marok. Ремешок имеет специальные отверстия, чтобы не мешать коже руки «дышать».

По характеристикам новая модель не сильно отличается от своего прототипа – GD-120. Часы показывают мировое время, которое подсвечивается светодиодами. Есть таймер и секундомер. Производителем заявлена ударопрочность и водонепроницаемость до 200 метров. А это весьма хорошие показатели для спортивных часов, которые по идее должны использоваться в экстремальных условиях. | g-shock.eu