Strapo

Ультратонкий минималистский кошелек Strapo

Наверное, каждому из нас хотелось бы, чтобы те вещи, которые мы привыкли носить с собой каждый день, имели меньший размер. То есть, мы все чаще говорим «Нет» громоздким кошелькам, большим карманным ножам или любым ненужным карманным предметам, которые не приносят никакой пользы. Именно по этой причине кожаный бумажник Strapo и привлек наше внимание.

Эта модель позиционируется как минималистский кошелек, который сделан из необработанной натуральной кожи и оснащен регулируемым ремешком – он надежно фиксирует все, от ключей и квитанций до наличных денег. Кроме того, в дополнение к удобному отсеку, в который помещается более 10 карт, вы получаете отдельный слот с быстрым доступом, в который можно положить наиболее часто используемую карту.

В этом кошельке также использована технология RFID-блокировки, которая не позволит вам потерять деньги, а благодаря его ультратонкому дизайну он не займет много места в кармане. Доступен в нескольких цветовых вариантах. | strapodesign.com | Доставка из США